Модные соломенные сумки 2017

19:24


straw bags


Предлагаю вашему вниманию подборку соломенных сумок, которые стали актуальны не только на море, но и в городских джунглях. Под катом шесть трендовых дизайнеров и более 40 сумочек из соломки.



nannacay

Бренд Nannacay переводится как "сообщество женщин" создан Марией Кемп. Каждая сумка уникальна и создается ремесленниками из Перу. В Россию эти сумки можно купить здесь. Стоят такие корзиночки от 10 тысяч рублей.

А вот как модные блоггеры сочетают эти сумочки:



jadetribe

Кимберли Хэртмен - дизайнер и исполнительный директор бренда, уроженка Хьюстона, штат Техас. У Кимберли профильное образование в сфере Fashion Marketing, она работала в Далласе, Париже и Нью-Йорке, а в 2008 уехала в Юго-восточную Азию, в Лаос, где вдохновленная мастерством женщин из ткацкой деревни она решила создавать свое. Ее поразило качество ткани и цвета так, что Кимберли наняла эту маленькую фабрику, чтобы делать соломенные сумки под своим именем. Сейчас ее бренд продается по всему миру. У нас его можно купить здесь и здесь, цена около 10 тысяч рублей. Для вдохновения:



3. MUZUNGU SISTERS

muzungu sisters

Слово muzungu пришло из языка суахили и означает "путешественник". Сейчас это слово встречается в Африке и там так называют иностранцев или белых людей. Бренд вырос из интернет-магазина двух девушек: Даны Алихан и Татьяны Санто Доминго. В 2009 году, живя в Нью-Йорке, они придумали концепцию онлайн магазина, где были собраны аутентичные дизайнеры с 4 континентов. Muzungu Sisters предлагают этнические товары ручной работы в ценовой категории luxury, цена одной около 25 тысяч рублей. Да и их сумки из представленных здесь самые дорогие. Приобрести их можно здесь. Если честно, эти сумки мне нравятся меньше всего.




История бренда Софи очень похожа на историю Кимберли Хэртман. Только девушка была вдохновлена работой ткачих из Колумбии. Она сделала пробные соломенные сумки для своих друзей, которые с большим успехом разошлись. Бренд начался с трех мастериц, а теперь у Софи более 750 рабочих мест! Ее сумочки долговечные, крепкие и их можно стирать! Продаются здесь и здесь. Цена 10-12 тысяч рублей. К сумкам есть шляпы в комплект.

5. KAYU
Kayu

Этот бренд является объединением нескольких женщин, которые в свою очередь объединили других женщин из разных уголков мира: на Филиппинах и в Калифорнии сумки раскрашивают мамы, сидящие дома с детьми, плетут сумки на Филиппинах, в Индонезии и Малайзии по технологии, передающейся из поколения в поколение. Самая популярная модель сумок Kayu это St Tropez с полосатыми ручками и двумя помпонами ценой около 8 тысяч рублей. Продаются здесь и здесь.



6. MISA
misa

Миса самый молодой бренд. Его создательница Shadi Askari-Farhat назвала свою фирму в честь своих дочек. Миса - это первые слога имени ее детей: Mill и Sayeh. Самые популярные сумки - это авоськи с нарисованными словами и брелком с кисточками, их разбирают как горячие пирожки, потому что это самые доступные по цене соломенные сумки стоимостью 6-7 тысяч рублей. С доставкой в Россию продаются здесь и здесь.


Надеюсь, вам была полезна эта статья. Буду рада комментариям!

До новых встреч!

Follow

You Might Also Like

0 бла-бла