Кармен

21:49


Подошел к концу наш отдых в Сочи. Мы были тут всего неделю, поэтому особо "прочувствовать" курорт мне не удалось. Да, я медленная) Чтобы понять что к чему мне требуется 2 недели и больше. Первые дни я в шоке от смены обстановки. Меня все раздражает. А вот во вторую неделю я начинаю привыкать и получать удовольствие от уже старого нового.




Floral maxi skirt BOOHOO, another here, here and here
Checked crop top ZARA (out), another here, here and here
Straw bag AMAZON (out), another here, here and here
Trib too high shoes YSL (old), another here, here and here





Так вот, об отдыхе: мы отдыхали в апарт-отеле "Имеретинский". Когда мы были вдвоем с мужем, то чаще выбирали обычные отели с завтраком, чтобы обедать и ужинать в кафе и знакомиться с местной кухней. Когда нас стало трое, то мы стали выбирать апарт-отели с кухонным уголком и посещать местные супермаркеты, потому что вкусовые предпочтения нашего сына отличаются от европейских завтраков. А с собственной кухней нам и все карты в руки. 

Апарт-отель "Имеретинский" состоит из 35 корпусов и расположен на первой и второй береговых линиях. Но! Вы можете морем любоваться, а чтобы в нем поплескаться придется ехать 5 минут на машине или бесплатном автолайне, который ходит каждые полчаса от определенных корпусов. Это неудобно. Плюс опять же зонтиков и лежаков на всех отдыхающих не хватает... Море не прозрачное, пляж из камней и нас все это в совокупности не впечатило. Но на огороженной территории самого отеля есть несколько детских площадок и бассейнов. К нашему 31му корпосу прилегал самый хороший (большой) бассейн, и поэтому место под солнцем было сложно найти) То есть все лежачки и зонтики к 11 часам были стандартно разобраны. Нет, ну наверно надо просыпаться в 8 и бежать кидать полотенца на лежак, но мы, разбалованные европейским безлюдьем, так не можем. Зато в последние дни мы обнаружили детский лягушатник - и в 11 он был свободен! 

Про еду: опять же на территории комплекса очень много кафе. Пару раз ходили в Pizzafisht, где вкусная пицца на тонком тесте, разбавленный компот и апероль за 900 рублей. Ну то есть слегка московские цены. И все же мы как ооочень ленивые люди облюбовали два ближайших к нашему корпусу кафе - сушечную "Сушишоп", где совершенно не дорогие морепродукты не хуже Якиторий. И устричный магазин "Рыбус", где продается более 10 видов устриц, среди которых японские и дальневосточные. Нам понравились сладенькие Муроцу. Пару раз муж ездил на рынок, там можно купить вкусную черешню, клубнику, абрикосы, помидоры и огруцы. И пару раз заезжал в супермаркет "Магнит". Мы не брали машину в аренду, а иногда пользовались "Uber".






Ну и самое главное! Поводом для этой поездки послужил Кубок Конфедераций. И поэтому мы жили недалеко от Фишта. Я ходила на матч "Германия"-"Камерун". Только перед этим мне пришлось получить карту болельщика в специальном шатре. Ну и конечно же таких нерадивых болельщиков, как я, была огромная очередь) Первый тайм прошел в этой же очереди. Ну благо команды сыграли 0-0. А вот во втором как раз разыгрались, и я пришла) Еще повезло, что наши места были за воротами Камеруна. Поэтому три красивейших гола в самом ближайшем рассмотрении) На полуфинал муж пошел один, как и планировалось, а мы отдыхали дома.

Подытожив, хочу сказать, что Сочи на отпуск я бы не рассматривала. Я бы предпочла Европу или Штаты. Но как вариант дачи на лето - просто супер. Пожить, покупаться, поесть фруктов и привыкнуть)


checked crop top zara trf


И пару слов об образе) Я давно купила себе этот топ в Заре. Думала сочетать его и с джинсами, и с белыми брюками палаццо. Но покоя мне не давала картинка из журнала, где кроп-топ с оборками представлен с миди юбкой и толстым ремнем. Мне очень понравился силуэт, и я искала что-то подобное в массмаркете. 3 месяца искала и наткнулась на asos на эту юбку. По моему мнению, получилось именно то, что я задумывала! Силуэт, рюши и сочетание цветов) Если вам тоже понравилось - буду рада комментариям!)


Спасибо большое за внимание!

До новых встреч!

Follow

You Might Also Like

0 бла-бла