Бело-голубой. Платье

18:08


Неделя бело-голубых образов начинается с длинного платья от shein.com. Сейчас просто огромное количество полосатых вещей во всех брендах. Кто-то пытается взять кроем, кто-то вышивкой. Но из-за такого обилия мой мозг дает задний ход, и я совсем не хочу "полосатиться") 




Dress SHEIN, another here, here and here
Bag COCCINELLE, another here, here and here
Shoes BALDININI (old), another here, here and here
Hairclip ASOS (out), another here, here and here
Bracelet NONAME, another here, here and here





Это платье невероятно легкое и удобное, а оборки прибавляют объема там, где надо бы прибавить объема))) Когда я его заказывала, то в голове у меня был только синий купальник (о нем позже), и платье шло довеском) Поэтому когда я на почте получила пакет (спустя 3 недели), то и не помнила, что за довесок будет))) Обожаю забывать и снова находить! Просто как 500 рублей в кармане шубы, когда перебираешь зимний гардероб!)

Этот летний образ довольно-таки простой: в нем всего два цвета. И в последующей серии я отдала предпочтение белой обуви и сумке. Я долго искала белую сумку, заказала gucci soho, но она оказалась не кипельно белой, а скорее молочной. Поэтому поиски продолжились, и только этим летом я нашла маленькую кочинельку. Выбирала из двух размеров, пересмотрела миллион фото и решила, что большой размер летом мне ни к чему, ведь когда много гуляешь, то и нести с собой что-то тяжелое не хочется.

Если вы любите "полосатиков", то я советую комбинировать их со светлыми аксессуарами - так вы выделите вещь и аксессуары сыграют роль белого фона. Еще можно добавить капельку красного. Я это сделала при помощи букета. Можно также было повязать маленький платочек на сумку или шею, надеть любой красное украшение или дополнить лук соломенными аксессуарами в виде шляпки, сумки или сабо. Полоска ассоциируется у нас с теплом и морем, ведь какое море без матросов в тельняшках? Поэтому если вы собираетесь в отпуск - обязательно положите в чемодан красивое полосатое платье или брючный костюм, или юбку, или просто тунику, которые по приезду домой привезут с собой прекрасные воспоминания, а вы помимо этого еще и прекрасные фотографии!





А так как у меня очень много летних платьев, то это доступно в разделе blogger sale! И немного "арта" от моего главного фотографа - любимого мужа.






Спасибо большое за внимание!

До новых встреч!

Follow

You Might Also Like

0 бла-бла