Одежда для перелетов

0:48


Иногда блоггеров ругают за то, что они показывают красивую и непрактичную одежду. Я много раз слышала комментариии "в этом я никогда не выйду", "это непрактично с детьми", "в магазин за хлебушком так не пойдешь - все испугаются". Поэтому сегодня образ как раз ходить за хлебушком. Скажу вам честно, сама я так и хожу в близстоящий торговый центр. А еще летаю в таком прикиде на самолете.




Shoes JOSHUA SANDERS (out), another here, here and here
Sport suit ROMWE, another here, here and here
Denim jacket ROMWE, another here, here and here
Sunglasses ASOS (out), another here, here and here




Костюм совершенно обычный: из мягкой тонкой ткани с небольшим начесом внутри. Я обожаю спортивные штаны с манжетами. Знаю, что обычно люди делятся на тех кто любит такие и кто не переваривает. Он уже пережил одну стирку и чувствует себя нормально. На сайте он стоит $18,99 и для меня если честно безумство отдавать за подобные костюмы больше. Я мерила костюм у одного российского бренда - и он был ооочень жарким и стоил в районе $80. Нет, я готова выложить за Wildfox или Juicy Couture, но за вещь на сезон-два, мне кажется, двадцать долларов отличное предложение!



Когда надпись на худи побуждает к действию ))


Что касается куртки, то я давно о такой мечтала и даже заказала подобную, но не прочитала параметры изделия и пришло вот это. Поэтому где-то двадцать пятой мыслью я держала в уме купить oversized denim jacket. Он приехал с китайским запахом, в остальном недостатков не замечено. Единственное я бы купила нашивки и значки и сделала бы куртку по своему индивидуальному дизайну!


При перелете важную роль играет обувь. Все мы видели этих красоток на шпильках, которым хочется посочувствовать. Ну согласитесь, это же неудобно! Нет, я "за" выйти красивой к встрачающим, я и сама такой была, но каблуки лежали в ручной клади, и ни один косой взгляд не упал в мою сторону!) В чем комфортно путешествовать? В обуви без каблука и в той, которая быстро снимается/одевается, потому что вас могут попросить ее снять в зоне досмотра. Поэтому кроссовки, эспадрильи, мюли, шлепки и слипоны - отличный выбор! По этой же причине я люблю спортивные костюмы без ремня, чтобы не терять лишнее время, снимая и надевая его. Ну и я была бы не я, если бы к кэжуальноу обыкновенному луку не добавила акцента) Яркие и оригинальные слипоны Joshua Sanders отхватывали столько комплиментов, сколько ни одна моя обувь! Они просто "няшки", "мимимишки" и жемчужины обувного шкафа. Поэтому свою стоимость они окупили с лихвой)





Спасибо большое за внимание!

До новых встреч!

Follow

You Might Also Like

0 бла-бла