Dress on pants. Pt.2

20:57


Первая попытка образа "платья на штаны" была здесь. Спустя время я решила немного изменить концепцию и соединить другую пару: трендовое прозрачное платье и джинсы-бойфренды. Я долго искала идеальное платье. Обошла весь массмаркет, но где-то была расцветка не та, где-то длина, а где-то фасон отличался от желаемого. Более-менее подходящее платье я нашла в Stradivarius.




Dress STRADIVARIUS, another here, here and here
Jeans ASOS (out), another here, here and here (on sale)
Shoes GIANVITO ROSSI (old), another here, here and here
Top INTIMISSIMI, another here, here and here
Bag JIMMY CHOO (old), another here, here and here
Sunglasses KENNETH COLE (out), another here, here and here




Маленькое лирическое отступление: вообще сидеть на даче около блюда с вкусным мясом и кружкой натурального морса и писать что-то в блог - очень сложное занятие. Мысли разбегаются, а потом собираются в одну "скорее бы поесть") 




И вот когда поела, то можно и написать пару строк про тренд "прозрачное платье". Вариаций подобных платьев много, есть из тюля самых разных цветов или с цветочным принтом в Заре, Манго, Эйсосе. Их можно носить отдельно как платья, являя миру нижнее белье или скромно бандо с шортиками. Их уместно надеть на купальник и потягивать коктейль в пляжном баре. Или их можно носить на джинсы как тунику. Представляете, какие они мультиприменимые! Как прозрачные резиновые сапоги и цветные носки!)))
Я же искала платье в моих любимых оттенках, с крупными цветами (про цветочный принт я писала тут) и обязательно неровным краем снизу. Чтобы оно при ходьбе красиво развевалось, и были видны красивые прямые джинсы! Опять это отголоски многослойности.




Ну и в таком наряде отлично проводить летние вечера на прогулке около реки: романтично и не поддувает))) Поэтому я очень люблю  многофункциональные вещи, когда одно платье может быть и самостоятельным предметом одежды, и флерно дополнять образ.



Спасибо большое за внимание!

До новых встреч!

Follow

You Might Also Like

0 бла-бла