Яркое лето

19:28


Периодически просматриваю новинки на разных массмаркетовских сайтах в поисках необычного фасона и цвета. Иногда меня цепляет так, что я добавляю вещь в вишлист, и она там маринуется месяцами до скидки либо до "добивания определенной суммы". Но иногда случаются просветления 



- и среди новинок я вижу ее и мне она нужна прям здесь и сейчас, а то раскупят! Раскупят и тютю! Нет, вполне возможно она попадет на скидки и будет никому не нужна еще долго... Но обычно от чего у меня захватывает дух - от того захватывает дух еще у человек десяти более активных, и прощай размеры) Поэтому, увидев этот яркий комбинезон, я пропала! А там еще и юбка присоединилась аккурат к топику, которую я искала чуть ли не 3 месяца (ее покажу в следующем посте).




Jumpsuit ASOS (out), another here, here and here
Bag LOEFFLER RANDALL (out), another here, here and here
Shoes JIMMY CHOO, another here, here and here
Sunglasses ASOS, another here, here and here
Hair scarf ZARA, another herehere and here




Это была любовь с первого взгляда, и я пыталась в два ночи совладать с карточкой. Не получилось, тогда утром за завтраком комбинезон был спасен из лап магазина))) Кстати вместе с этими очками. Признаюсь, люблю странные и дешевые очечи) Поэтому asos и zeroUV мое спасение. 

Помнится про комбинезоны я писала, что в моем гардеробе их две с половиной штуки. С появлением этой модели моя позиция вряд ли поменяется, потому что страх толчка (ну вы понимаете) не вывести ничем) 

Именно в этой модели мне нравятся штаны-галифе (а еще больше моим не сильно выраженным бедрам), открытая спина и цвееет! Поэтому столь изюмистую вещь я решила дополнить не менее яркими туфлями и сумкой. Ну ведь лето же! Признаюсь честно, если бы у меня была грудь второго-третьего размера, возможно он сидел бы лучше) Как жаль, что нельзя померить с грудью побольше-поменьше) Приходишь в магазин и такая "будьте любезны грудь троечку и вооон то платье с вырезом! Ах, и еще ноги подлиннее для тех скинни"))) Сейчас проверила наличие комбинезона - как я и говорила! Тютю! 





Сейчас мы находимся на отдыхе в Сочи (впечатления будут позже), и отдельное внимание стоит уделить легкому шарфику из ZARA. Я с ним не расстаюсь: вплетаю в косу, использую как заколку, вешаю на соломенную сумку - словом любой образ интереснее с платочком!) Теперь у меня 3 платка и я хочу еще. К слову каре 90/90 для меня большое, а вот размер 45/45 или чуть-чуть больше самый оптимальный.






Спасибо большое за внимание!

До новых встреч!

Follow

You Might Also Like

0 бла-бла