Вельветовая куртка Zaful

16:52


Это третья вещь с сайта zaful.com, и я очень ей довольна. Бывает, что надо вещи с китайских сайтов "дорабатывать" - отрывать карманы, приделывать пояс, да просто отрезать нитки или ушивать. Здесь же отлично скроенная вещь, которая смотрится дороже своей цены.



Jacket ZAFUL, another here, here and here
Hat ASOS (out), another here, here and here
Blouse SHEIN, another here, here and here
Jeans NEW YORKER, another here, here and here
Shoes ALDO (out), another here, here and here
Handbag CAMELIA ROMA, another here, here and here



Поэтому я с удовольствием советую вам обратить внимание на эту куртку - я видела, что один инста-магазин перепродает ее за $75, хотя по правде говоря она стоит этих денег! На ней куча кнопочек, две молнии, поэтому вы можете ее сделать более/менее свободную, за счет боковых ремней - более/менее приталенную, пристегнуть воротник повыше/пониже.  

В этот раз у меня получился обычный casual look, в котором удобно пойти на работу или учебу, в кино-кафе, просто гулять с подружками! Джинсы и косуха - это самый обычный набор в наше время, "эксклюзивность" придают материалы и цвета! Стоит заменить кожаную черную куртку на бархатную бордовую, а синие джинсы - на розовые, и мы получим яркий весенний образ) Сумка в этом "ансамбле" - бежевая Camelia Roma. Уже вторая от этого итальянского бренда, первая была тут.


Маленькое лирическое отступление о блузке с Shein. Это как раз тот магазин, когда могут приходить "сюрпризы", поэтому я настоятельно рекомендую читать отзывы и смотреть реальные фотографии вещей на блоггерах. Эта блузка стоила 585р - и за эти деньги она чудесная! Я заказывала ее девочке, чтобы "добить" до быстрой доставки, но она оказалась ей мала. И я забрала ее себе (ура-ура, потому что она очень клевая)!


Она, по правде говоря, менее любима, чем первая. Потому что больше по размеру и цвет темно-бежевый, а я хотела нюдовый. Возможно вы ее скоро увидите в разделе Blogger Sale, но я пока думаю над ее судьбой. К качеству нареканий нет - хорошая кожа и внутри много отделений. Нам нужно время привыкнуть друг к другу) Еще один из ее огромнейших плюсов - это ремень и цепочка в комплекте: то есть можно чередовать или сделать как я - нацепить все сразу) Этот вариант ношения длинных ремней мне показала подружка, в свою очередь увидевшая новую сумку от Chanel - Gabrielle c длинной цепью, которую носят на оба плеча! Я в восторге от этой "фишки") А вы?


Кстати, на сайте zaful.com постоянно идут скидочные акции и всегда действует дополнительная скидка 15%! Не забывайте вводить промо-код)

Большое спасибо за внимание!

До новых встреч!

Follow

You Might Also Like

0 бла-бла