На пасеке

22:25


Да-да! Вы не ошиблись! Сегодня образ пасечника) Ну или жены пасечника. Вон он в скафандре собирает мед, а я на нашей фазенде пью чай с плюшками... А вокруг бабочки порхают, птички поют, в общем настоящий такой майский май на дворе!)



Jumpsuit ZARA (out), another here, here and here
Shoes ZARA (out), another here, here and here
Light cardi ROMWE, another here, here and here
Hat ASOS (out), another here, here and here
Bag MICHAEL KORS (out), another here, here and here





Как вы уже поняли из блога и других моих образов - я не любитель комбинезонов. У меня их в шкафу можно по пальцам одной руки три. Да, всего три, при этом первый вот тут, второй был велюровой черной кошкой от Маши Цигаль и отдан сестре, а третий здесь. Его я случайно схватила в заре, по-моему, даже от радости, что нашла последние белые туфли, они оказались моего размера да с огромной скидкой. Так что он купился "в нагрузку" под хорошее настроение. На лето - прекрасный вариант: легкий, не обтягивающе-липкий, с маленькими рюшками и холодного серого цвета. А фасон его штанин напоминает мне панталоны, вообще мне большинство кюлот напоминает панталоны, поэтому логично) Это я его "приспособила" к образу "пасечника", а если его вечерком с лодочками да теплым вязанным кардиганчиком... ммм! Кстати, он доступен в разделе продаж blogger sale)






Еще две важные детали летнего гардероба модниц - это соломенная сумка и канотье. В прошлом году эти шляпки только набирали популярность, сейчас - must have. Я свою шапулю отыскала в мужском отделе Asos, и неудивительно! Ведь изначально это был головной убор французских гребцов (по-французки "канотье" - гребец, а на английском эта шляпка называется boater hat) Поэтому она мне немного велика, но из-за волосьев - не так заметно) Так что, девочки, иногда хоть одним глазком заглядываете в мужские/детские отделы, там бывают неплохие уловы! 

Канотье прекрасно смотрятся с любыми летними "милыми" вещами: платьями, шортами, сарафанами, легкими брюками... А еще вы можете накупить разных лент, бусинок, цветов, аппликаций - и сделать канотье на свой вкус и к любому наряду! И обязательно дополнить образ соломенной сумкой или эспадрильями/танкеткой, или и тем, и тем сразу!

Свою сумку я долго-долго высматривала на американских сайтах... То давали на нее скидки, до она под $200 стоила. Мне за соломенного мишку корса было очень жалко таких денег. И в macy's со всеми акциями я ухватила (если мне не изменяет память) за $140...  Эх, до чего люблю американские магазины за постоянные скидки-акции-праздники... Я уже практически не могу спокойно купить вещь без скидки... ну хоть 5%... а лучше 70%))) Есть еще такие скидко-маньяки?




Спасибо большое за внимание!

До новых встреч!

Follow

You Might Also Like

0 бла-бла