Клетчатая рубашка

12:45


Мода девяностых возвращается, а в девяностых возвращалось что-то из восьмидесятых. Так вот клетчатую рубашку из этого образа носила моя мама будучи тинейджером. И как она поселилась у меня 15 лет назад, так и живет. И снова пришел ее модный час!




Man Top TEZENIS, another here, here and here
Shorts ROMWE, another here, here and here
Shirt (old), another here, here and here
Bucket bag GRAFEA, another here, here and here
Sneakers ADIDAS SUPERSTAR, another here, here and here
Sunglasses ZERO UV, another here, here and here
Bandana (old), another here, here and here
Accessories NONAME, another here and here








Сегодня совершенно простой образ, в котором я в свое время ходила на даче) Ну, может, сумка была другой или вообще ее не было) Украшений мы тоже не носили, единственную фенечку-чокер, которую я сама сплела, подожгли на костре)) Носить "хорошее" на даче было опасно)

Как я уже и сказала, рубашку я отобрала у мамы, а бандану - у мужа. Я уж было хотела покупать такую в магазине, как вспомнила, что видела "что-то похожее" в недрах комода. Каково было мое удивление, что эта была абсолютно такая же бандана! Сэкономила 600 рублей! Повезло прям! 

Теперь банданы модно носить не только на шее, голове, сумках, но и на руке, как браслет. А я мечтала (да-да!), очень хотела надеть платок или банану на ногу! Так что если у вас есть такая штука - давайте устроим флешмоб: банданы носим на ноге!!! На любой)






Шорты доступны в разделе распродаж blogger sale!

Спасибо большое за внимание!

До новых встреч!

Follow

You Might Also Like

0 бла-бла