На природе

16:39


Любите ли вы природу? Созерцать красивые закаты, восторгаться горами и долинами? Видеть прекрасное в цветах и зеленых деревьях? Наслаждаться пением птиц или цикад... А может вас восхищает шум моря и дуновение бриза?




Hat ASOS (out), another here, here and here
Blouse SHEIN, another here, here and here
Skirt CHOIES, another here, here and here
Bag MICHAEL KORS (out), another here, here and here
Shoes ZARA (out), another here, here and here





Я люблю природу, но не так чтобы слишком. Честно сказать, новая коллекция платьев Диор у меня вызывает больший восторг, чем красивая ровная галька) Я больше городской житель, и "лесная глушь" меня совсем не прельщает. Но вырваться на пару дней еще никто не отменял) Конечно, с пользой для блога!

Эта блузка лежала еще с декабря, она не успела "сесть в самолет" и поехать со мной в Испанию. Поэтому ее я показывала только в видео вот тут. Юбка тоже была замечена прошлым летом в компании с этой же шляпкой и другой соломенной сумкой, ну а компания "шляпка-сумка-белые туфли" была в этом луке. Таким образом весна, лето, солнышко и тепло ассоциируется у меня с воздушными рюшевыми блузками, соломой, маленьким каблучком или танкеткой и шляпками. Ах, ну еще с морем, бризом, цветами, цикадами, птицами... В общем с самым расцветом природы!) Такой образ идеально подойдет на жару: блузка из стопроцентного хлопка, юбка не сковывает движений, низкий каблук не дает устать ногам, ну а маленькая шляпка защищает от солнца. И для меня это даже больше городской лук, потому что на каблуках по траве... Я попробовала, мне не понравилось)))






Эти фотографии были сделаны на бабулиной даче. Когда я была школьницей, то для меня лето действительно было "маленькой жизнью" - меня отправляли загород к бабушке на 3 месяца. И как здорово, что среди прополок грядок, сбора смородины и подстригание кустов, у меня были на даче друзья! Каждый вечер был разным: мы дружили, ссорились, влюблялись, расставались, играли в карты. Очень много и практически каждый день, я знатно прятала половину колоды в рукаве))) Мне кажется, карточная игра "дурак" ассоциируется у меня только с летом! А еще купались, загорали, объедались клубникой, строили шалаши из сподручных материалов, ходили за орехами, ягодами и даже ночами тырили картошку, дрова и яблоки из соседских огородов! И это "маленькая жизнь" была не такая уж и скучная) И что самое приятное, те мальчишки и девчонки выросли, но до сих пор дружат! У кого-то дети, у кого-то будут, наша квампания заметно разрастается, но "дурак" пара на пару до сих пор остается игрой номер 1) 





Кстати, юбка теперь доступна в разделе blogger sale. Спасибо большое за внимание!

До новых встреч!

Follow

You Might Also Like

0 бла-бла