Я на торте!

22:00


Пару недель назад моя подружка Эрика подарила мне торт в честь пяти тысяч подписчиков в инстаграме. А что? Нам бы повод дай) А я новый лучок состряпала, пища для глаз такскзть)



Coat ZARA, another here, here and here
Jeans ASOS, another here, here and here
Bag CAMELIA ROMA, another here, here and here
Top SHEIN, another here, here and here
Shoes CHRISTIAN LOUBOUTIN, another here, here and here
Sunglasses DOLCE&GABBANA (old), more here and here
Kierchef ZARA, another here, here and here

Photo & cake ERIKA ROM




К такому необыкновенно вкусному торту, а был он с бисквитом и цитрусовым курдом, а сверху  обмазан сладким кремом... ммм! Даже моему привереде-сладкоежке мужу понравился! К такому торту я подобрала простой образ, многие скажут "так ходит большинство". И правильно делают: отличные удобные мамины джинсы, легкий струящийся топ (еще был замечен тут), пудровое легкое пальто и классические туфли-сумка (оба были замечены тут и тут соответсвенно). Маленький "изюм" я добавила в виде платка, вообще в этом сезоне массмаркет радует нас ассортиментом шейных платков и бандан. Как я приспособила бандану можно посмотреть тут. А вот платочек буду с радостью носить не только на шее, но и на сумке, руке, голове и косе) Так что если вам нужен многофункциональный аксессуар - обязательно обратите внимание на эти разноцветные тряпочки!





Ну а что я все про себя?) Эрика кстати делает совершенно разные торты и пирожные на заказ: они только из натуральных продуктов, вкусные, свежие и красивые - и нарисует любую картинку! Другие ее вкусные работы можно посмотреть тут, попускать слюнки и заказать) Спасибо тебе за подарочек!!!




Большое спасибо за внимание!

До новых встреч!

Follow

You Might Also Like

0 бла-бла