Сильно расклешенные джинсы

15:03


Джинсы... отношения у меня с ними самые простые: не знаешь, что надеть - джинсы и кофта, надо собраться за 5 минут - джинсы и кофта, нужна удобная одежда, потому что предстоит перелет/прогулка в парке/поход по магазинам - джинсы и кофта! Люблю ли я джинсы? Нет! Просто они есть в моей жизни) Интерес у меня к ним просыпается, когда джинсы начинают удивлять.




Jeans ZARA, another here, here and here
Sweater ZARA (out), another here, here and here
Head scarf KITON (old), another here, here and here
Shoes JIMMY CHOO, another here, here and here
Handbag ZARA, another here, here and here
Brooch EVER FAITH, another here, here and here
Sunglasses AJ MORGAN (out), another here, here and here


green suede bag Zara


green suede bag Zara

Первый опыт "удивляющих джинс" был тут. Носить их "на постоянку", как бойфренды, moms и прямые я, конечно, не стану. Это джинсы "на выход", если можно так выразиться)  Оригиналы этих брюк я нашла на Net-a-Porter у относительно новых дизайнеров (ссылки даны выше). В массмаркете или магазинов мил сегмента их нет, выручила только ZARA, потому что совсем не хочется отдавать 15 тысяч за "вещь на сезон".

Я решила к этим джинсам в стиле "одинокий бродяга любви Казанова" (кто знаком с творчеством В.Леонтьева меня поймет) добавить акцентный свитер, брошку, яркие туфли и косынку. Можно было пойти по пути наименьшего сопротивления и просто добавить к штанам обычную белую/голубую рубашку, классическую сумку и "не вырывать глаза у окружающих", но с такой погодой, знаете ли... Призываю солнце) Если же вы скромняш, то одной "необычной" вещи в образе будет достаточно, но яжблоггер))

Свитер с красивой вышивкой был замечен еще тут, и теперь он доступен в blogger sale, сумка появлялась вот тут. Кстати, в новом сезоне в Заре опять появились эти замшевые ридикюли и еще красные) Чтобы разнообразить свой сумочный гардероб недорого - отличный вариант) Что касается вышивки - она не сдает позиций с зимы: теперь со свитеров и джинсов вышивка перебралась на футболки, топы и летние платья. И я думаю, что несколько вещей уже точно есть в вашем шкафу!)







Еще хочу порекомендовать вам обратить внимания на платочки, косынки, шарфики - и надевать их летом не только на шею, но и на ногу, на голову, как в этом луке, и на сумку (образ в работе)))

Когда муж попросил "покривляться" перед витриной, а потом сказал улыбнуться скучающему охраннику... Охраннику?!?!?!?!




Спасибо большое за внимание!

До новых встреч!

Follow

You Might Also Like

0 бла-бла