Пыльно-розовый тренч

10:02


Завершает серию фото с тренчами Masha Mart Design этот пыльно-розовенький. Именно его мой глаз и заприметил среди многих дизайнерских вещей на lambada market! Это была любовь с первого взгляда! 




Trench MASHA MART DESIGN, another here, here and here(!)
Top ASOS, another here, here and here
Suit ASOS, another here, here and here+here
Shoes VALENTINO, another here, here and here
Clutch LOUIS VUITTON, another here, here and here
Necklace TED BAKER (out), another here, here and here





Несите всех сюда =)
Это третий тренч, как я и сказала в самом начале. Первые два были тут небесно-голубой и тут нежно-розовый. Если честно, ну надоели бежевые плащи, хочется либо ярких, либо нежных, но определенно не классических цветов! Как, собственно, и костюмы! Поэтому я выбрала пыльно-голубой. Кстати костюмы от asos меня приятно удивили своим качеством - так что рекомендую! 
Сегодня магазины предлагают огромный ассортимент брюк, кюлот, шаровар, а еще более века назад женщинам запрещалось носить штаны!!! Некоторых дам в брючных костюмах не пускали в рестораны, одну "феминистку" даже посадили в тюрьму в Пуэрто Рико, но потом сменили наказание на штраф! В некоторых государствах всего пару лет назад был отменен приказ по дресскоду для госслужащих! А вот в Малави (государство в Восточной Африке) женщинам запрещалось носить брюки до 1994 года! Хорошо, что в наш век брючные костюмы вошли в обиход практически каждой женщины. С чем же их лучше носить?




1. Сам по себе брючный костюм уже представляет из себя сложенный комплект. Логично его дополнить блузкой или топом, надеть лодочки подходящего цвета, а сверху пальто или плащ. 
2. Я бы поэкспериментировала с обувью - и  поменяла туфли на кроссовки. Так adidas superstar отлично смотрятся и под классику, и под спортлук, а вместо блузки можно надеть футболку с интересным принтом или надписью. Сейчас такие как раз в моде!
3. Стоит обратить внимание на цвет костюма: на работу - черный, серый, бежевый. Для выхода в свет - белый, красный, да вообще любой яркий. Осторожнее с принтом, он может как украсить вас, так и превратить в "человека-обою") Я бы советовала начать с однотонных. Но если вы поклонница брючных костюмов, то тогда, конечно, в коллекции должен быть и/или в крапинку, и/или в клеточку, и/или в зиг-заг)
4. Костюм уже относит нас к бизнес-стилистике, поэтому особое внимание надо уделить аксессуарам: обувь, ремень и сумки должны быть "дорогими", то есть выглядеть "на миллион". Хотя вы прекрасно знаете, что выглядеть и стоить это не одно и то же.
5. Сейчас дизайнеры дали волю фантазии и предлагают укороченные брюки, расклешенные, галифе, кюлоты - на любой вкус!
6. Тоже самое относится и к блейзеру: удлиненный, укороченный, в стиле смокинга, в милитари... Блейзер - это то что сверху, это на что в первую очередь люди обратят внимание. Если, конечно, на вас не надето пальто или плащ.
7. Очень интересные комплекты "тройка" с жилеткой. Отлично смотрятся "в сборе" и отлично без блейзера.
8. Подводя итог, могу сказать, что выбирать костюм нужно с одним, максимум двумя акцентами, но не компоновать "оригинальный блейзер с оригинальными брюками", это будет слишком изюмисто. Цвет+неклассический блейзер или принт+неклассические брюки = очень хорошо. 








Спасибо большое за внимание!

До новых встреч!

Follow

You Might Also Like

0 бла-бла