Оранжево-голубой

9:00


Несколько недель назад я с одногруппницей с курсов испанского пошла на Ламбаду-маркет. Никогда не ходила на подобные ярмарки, но слышала названия от знакомых и решила разузнать что к чему. Так вот пошли мы туда, не могу сказать, что я была в восторге от дизайнеров и всего происходящего. Нет, но один бренд привлек меня своими летними нереально красивыми тренчами и платьями... Я просто влюбилась в них! А какие цвета! Поэтому сегодня предлагаю познакомиться с брендом masha_mart_design!



Trench coat MASHA_MART_DESIGN, another here, here and here
Top ASOS, another here, here and here
Skirt CHICWISH (out), another here, here and here
Shoes AQUAZZURA (out), another here (on sale), here (on sale) and here
Bag ANNA KRUZ, another here, here and here
Sunglasses JEEPERS PEEPERS (out), another here, here and here




Как вы знаете, сейчас очень в моде тандем цветов голубой-оранжевый, поэтому когда я увидела небесный плащ - я не сомневалась, с какой обувью хочу его "надеть". Тренч сделан из поливискозы, приятнейшей на ощупь. Его отлично носить и поздней весной, и летом под вечер, поэтому босоножки тут не случайны) 



Немного внимания хочется уделить и "звездной" юбке в тредневном цвете ниагара - она с сайта Chicwish.com. Это моя первая посылка оттуда, шла очень-преочень долго, около 6 недель. Но по сравнению с другими аналогичными сайтами китайского легпрома - вещь с chicwish сделана лучше остальных: есть аккуратно простроченная подкладка, ровные ряды звезд. Цены немного выше других конкурентов, тем не менее я с удовольствием куплю еще что-нибудь на этом сайте.




Ну и последняя вещь из образа, о которой я хочу рассказать, - это сумка рижского дизайнера Анны Круз. Я ее увидела в инстаграме, мне очень понравился цвет - и вот через две недели голубая красавица у меня. Анна предлагает разные цвета сумок и фурнитуру, можно украсить сумочки кристаллами Swarovski. Форма сумки и застежка очень удобные (чем-то даже Chloe напоминает), кожа мягкая, хотя я честно ожидала и хотела выделку пожестче. За счет длинной цепочки сумку можно носить и как кросбоди, и на плече. Беру ее с собой уже две недели - полет нормальный) 







Ну и немного backstage, который инициировала, сняла и смонтировала крутой фотограф Маша Лукерчик! Заходите в ее инстаграм - там еще много красоты)


Спасибо большое за внимание!

До новых встреч!

Follow

You Might Also Like

0 бла-бла