По-моему

14:04


Я считаю, что иногда у блоггеров должны быть и простые, "спокойные" образы, которые не отягощены деталями, аксессуарами, а просто что называется "надел-и-пошел". Сегодня именно такой, да и фото были сделаны на бегу, так как я спешила на концерт. Впечатления, фото, видео и информацию о концерте, если интересно, смотрите в инстаграме @retuksa или читайте вконтакте.




Coat SHEIN, another here, here and here
Co-ord YOINS, another here, here and here
Handbag VALENTINO (out), another here, here and here
Boots STUART WEITZMAN, another here, here and here
Sunglasses ASOS (out), another here, here and here



Костюм с сайта Yoins меня приятно удивил оттенком розового и качеством пошива, но хлопковая ткань оказалась слишком легкая и почти прозрачная. Поэтому на море под загар, надев на купальник, пойти на пляжную дискотеку - огонь. Но ходить по городским джунглям слегка раскрывая цвет своего нижнего (совсем нижнего белья) - нет уж, извольте. 





Тренч из другого азиатского магазина Shein, и опять я довольна качеством пошива, мелкими деталями, цветом ткани, но не довольна самой тканью. Мне честно хотелось поплотнее, хотя бы что-то вроде вискозы. Если вы ищете вариант на летние вечера - тогда плотность ткани будет скорее плюс. 
Вообще я напрасно забыла про короткие обтягивающие юбки и корп-топы, ведь на улице весна и очень что-то хочется быть такой по-своему обаятельной-привлекательной. Пуховики и пальто изрядно надоели, поэтому я уже формирую летний гардероб. В него обязательно войдет: длинное легкое платье в пол, кроп-топы (дада, никуда в этом сезоне без них), белые джинсы, белое платье-миди и белая сумка. У меня лето пройдет под знаком whitesummer. А у вас какие планы?





Спасибо большое за внимание! 

До новых встреч!


Follow

You Might Also Like

0 бла-бла