Лиловый. Вторая часть.

23:26


Когда на улице начинает потихонечку припекать солнце, накаляться асфальт, а прохожие улыбаться просто так - тогда я достаю из шкафа свой любимый лиловый кейп. Кейп - это такая сложная штука..
Потому что вроде и не пальто, и не накидка... Руки поднять не очень-то и возможно, хотя и в бушлатах, и в masculine пальто это тоже вряд ли удастся. Но цвет и клетчатый орнамент, да и цена с 50% скидкой меня пару лет назад покорили) И вот теперь каждую весну и начало осени я встречаю с кейпом! Первая встреча была тут. А во второй раз я встретила с кейпом не только "настоящую" весну, но и настоящего фэшн блоггера - Марину! Девушка оказалась очень доброй, приятной, стильной, скромной и интеллигентной! Так здорово пить кофе и болтать о вещах, которые нам обеим интересны! Бренды, подписчики, как мы начали нашу творческую деятельность ... часы летели незаметно! Конечно, мы успели пофотографироваться! Ну а куда без фото фэшн блоггерам?)))



Beret ASOS, another here, here and here
Sweater H&M, another here, here and here
Jeans ASOS, another here, here and here
Shoes GIANVITO ROSSI (old), another here, here and here
Handbag JIMMY CHOO (old), another here, here and here
Cape ASOS (out), another here, here and here




Отдельно хочу сказать про мамины джинсы - я поклонница! Настолько они удобные и качественные, что я хочу такие же в небесно-голубом цвете. Такие джинсы подойдут девушкам с узкими бедрами, потому что они "прибавляют" попу))) Подобный "цветастый" кейп хорошо сочетать с простыми кофтами, джинсами и яркими лодочками. Аксессуары вроде берета можно заменить на шляпу, как в этом образе.





Еще одна особенность - я обожаю носить беретки на затылке) Не знаю, как называется этот стиль, но похожий вариант ношения я увидела на актрисе из британского сериала, события которого происходят во время второй мировой войны. Отворачивать внутренние края и надевать как "поварской колпак" я не приспособилась. А как вы любите носить береты?







Спасибо большое за внимание!

До новых встреч!

Follow

You Might Also Like

0 бла-бла