Люблю розовый

9:38


Когда весна шалит, а зимний гардероб убран на антресоли/балконы, в дальний угол в общем, то на помощь приходят уютные дизайнерские кафе. 


Вот в одном из таких и состоялось мое знакомство с фотографом Марией. Я показала ей образы, которые хочу отснять - а она подсказала местечко в центре Москвы "I love cake". Да так удачно, что попробовав оттуда тортик - я решила испечь что-нибудь сама. Маша сказала, что такое произведение искусства можно сделать дома, если руки растут из правильного места. Вот эта присказка несколько смутила, так как правильные места роста моих рук периодически меняются...Тем не менее у меня получился крутой морковный торт по рецепту подружки-кондитера Эрики. Ну а теперь к образу!


Shirt STRADIVARIUS (old), another here, here and here
Sleeveless coat LUSIO (old), another here, here and here
Skirt ASOS (out), another here, here and here (on sale)
Shoes SAINT LAURENT, another here, here and here
Handbag DOLCE&GABBANA, another here, here and here
Keychain LADUREE, another here
Sunglasses ASOS (out), another here, here and here


Сегодня показываю офисный лук, так как комплект жилет-юбка карандаш-рубашка в любых цветах - это сразу отсылка к строгости и сдержанности. Но я решила поэкспериментировать с цветом и представить "как бы Барби ходила на работу". Более того в новом сезоне "быть Барби" очень модно, так как розовый цвет снова на пике популярности! 





Эту юбку я купила на финальной распродаже, и год она лежала в шкафу. На ней столько много цветов, что кажется, она будет сочетаться со всем. Но нет. Она слишком активна. Поэтому пришлось ее "усмирять" бледно-розовым. Еще я в восторге от ее разреза впереди - такие юбки тоже актуальны в наступающем сезоне.




Еще такой жилет можно носить так, сумка "засветилась" в этом образе, а туфли были тут.




Спасибо большое за внимание!

До новых встреч!

Follow

You Might Also Like

0 бла-бла