Теплое платье Zaful

4:07


Давненько я не носила мини! И вот такое теплое и мягкое платье мне пришло из магазина Zaful.   
Хоть я и подсела на стиль ретро, все больше выбираю длину миди... Но тут вдруг мне захотелось отойти от своих пристрастий!) Это как я обожаю лодочки и высокие каблуки, но последнее время отдавала предпочтение обуви на среднем и широком каблуке... Но теперь я снова в строю шпильколюбов)




Hat ASOS (out), another here, here and here
Dress ZAFUL, another here, here and here
Coat H&M (out), another here, here and here
Handbag MANSUR GAVRIEL, another here, here and here
Sunglasses ASOS (out), another here, here and here
Boots STUART WEITZMAN, another here, here and here



Рубашка-платье не выходит из моды который год. В этом сезоне его предлагают носить с еще одной юбкой сверху либо с укороченным свитером. Я же ничего подобного решила не делать и просто скомбинировала рисунки пальто и платья. Хотя до этого с принтами я импровизировала мало, у меня не так много "разукрашенных" вещей в шкафу. Я все чаще выбираю однотонные - боюсь пестроты. Но уж если выбирать из узоров - то люблю четкий геометрический рисунок: клетка, горох, зигзаги. В этом образе "сошлись" квадраты и шестиугольники, а объединил их синий цвет. Насколько я знаю, самое простое - это комбинировать принт одинакового цвета или формы. Например, в этом луке я так и сделала =)



stuart weitzman highlands

На улице уже отчетливо запахло весной: тает лед, припекает солнышко. Но из-за холодного ветра гулять все же некомфортно. Как раз на такую погоду и рассчитано это платье - оно на флисовой подкладке очень приятной к телу, и плюс ко всему отличного качества. Ни одной торчащей нитки! Вообще если говорить о сайте Zaful, то это моя вторая вещь оттуда. Первая была тут. Она так же была хорошего качества, но с размером я не углядела. А на китайских-корейских сайтах очень внимательно надо читать разменную таблицу, так как если вы привыкли носить S, то иногда в китайском варианте это может быть и M, и XL... Вместо предполагаемой оверсайз джинсовки пришел топик) Во второй раз я учла ошибки, и на мне платье в размере M (хотя я стандартный XS). Как я поняла, этот сайт моложе своих китайских конкурентов, и ассортимента там меньше. Но он с каждой неделей наполняется. Следить за обновлениями, проконсультироваться по наличию, размерам и увидеть живые фото вещей можно на странице магазина в Facebook и Instagram. Также Zaful проводит всякие розыгрыши и своевременно информирует об акциях. Для меня одним из удобств является мобильное приложение. Обычно я "хожу" по магазинам через телефон, и терпеть не могу смотреть вебсайты с кучей товаров через обычный браузер. У меня отдельная папочка с пятидесятью различными магазинами от Zara до Anthropologie. А у вас много магазиноприложений на смартфоне? Какие самые любимые?










Спасибо большое за внимание!

До новых встреч!

Follow

You Might Also Like

0 бла-бла