Как светофор

5:00


Картузы плотно поселились на головах мировых модниц, я мечтала о такой кепи пару лет назад и искала ее на любимом asos.com. Как только она появилась - я тут же схватила черную. Ну а через полгода к ней присоединилась и бордовая!

Еще образы с ними можно посмотреть тут и тут. Несомненно лучшая комбинация для меня с картузом - это бушлат или любое двубортное пальто, потому что они появились практически в одно и то же время, и вышли "из военных". 


Hat ASOS (out), another here, here and here
Coat J CREW (out), another here (on sale), here (on sale) and here
Brooch EVER FAITH, another here, here and here
Pants KIRA PLASTININA (old), another here, here and here
Sweater STRADIVARIUS (old), another here (on sale), here (on sale)
Shoes JIMMY CHOO, another here, here and here
Handbag MANSUR GAVRIEL, another here, here and here
Sunglasses KENNETH COLE (out), another here, here and here



Как уже ясно из названия, я сложила этот образ, думая о светофоре. Говорят же "такая яркая, как светофор", но скорее имея ввиду отрицательное значение) Ну а когда солнышко на улице, то как можно одеваться во все темное? Нет, бывают люди, у которых черный - любимый цвет, особенно большое количество таких людей оказывается зимой в метро и на улицах) Но у нас же весна! А снег с дождем и минусовая температура в конце марта - это просто такая маленькая ложка дегтя в предстоящей бочке меда с хорошей погодой и солнечными днями! Давайте больше улыбаться, и морозы отступят! Надеюсь, мой "светофор" вам пришелся по душе)












Спасибо большое за внимание!

До новых встреч!

Follow

You Might Also Like

0 бла-бла