Розовый хаки

9:40


В одной из посылок мне пришла крутая юбка в цвете хаки. Был у меня недолго такой период, но он закончился на этой юбке Romwe и туфлях casadei, которые оказались мне велики. Сейчас я буду описывать много достоинств этой юбки, потому что стоящая вещь за копейки - это как клад =) Нет, ну понятно купили люксовую вещь - как она может быть плохой? А вот купил вещь в китайском магазине - тут уж рулетка) Так вот с этой юбкой у меня джекпот!


Skirt ROMWE, another here, here and here
Jersey MANGO (old), another here, here and here
Parka SHEIN (old), another here, here and here
Shoes TABITHA SIMMONS (out), another here, here and here
Sunglasses ASOS, another here, here and here
Handbag (under construction), another here, here and here



Единственный минус - это ее мнучесть: так как сделана она из льна с полиэстером (60/40). В остальном - подкладка, тугая резинка (обычно все китайские вещи велики мне в талии, но тут размер S утянул меня как сосисочку), два вместительных кармана. Наверно, из-за них я не стала брать сумку. Да что уж скрывать - нет у меня сюда идеальной сумки. Не купила, а если бы присматривала, то вот из этих, что сверху:
Сейчас у меня начался голубой период, я перерыла весь интернет на предмет недорогой голубой сумочки и нашла. Пока "тайну" раскрывать не буду, скажу только, что она нежно-голубая и не эта, что на картинке. 
Так вот вернемся к хаки и розовому. Этот лук можно смело назвать кэжуальным и суперудобным! Низкий каблук и сами туфли от Tabitha Simmons очень мягкие, как тапочки. Я все же любительница высоченных шпилек, но мимо такой молитвы пройти не смогла. 
Отдельно хочу отметить парку, которую я откопала у себя на балконе. Я ее год назад "списала" со счетов. Во-первых, потому что она китайский долгожитель, столько вещи азиатского вещьпрома не живут, думала я. И как же ошибалась! 3 года - полет нормальный. Когда я только ее купила, то забыла напрочь про другие пальто. Носила ее со всевозможными джинсами, кедами, кроссовками, сникерами, а вот с платьями и туфлями не пробовала. Поэтому решила закрыть свой гешефт - достала из пыльного чулана, встряхнула, погладила и повесила в первые ряды. Вот такая парка-феникс получилась) 
Да и вообще стала частенько вспоминать и перебирать свое старье. Так в 9 классе у меня были красные вельветовые кюлоты, которые я носила с высокими красно-бордовыми сапогами. Я бы сейчас в самом тренде была. Поэтому грежу надеждой, что-таки найду эти штаны, если их еще не нашла моль) А у вас есть вещи "из чулана", у которых началась вторая жизнь?




Как по мне, так хаки - очень универсальный цвет. Это такая "интересная" замена серому. С приходом весны хочется видеть вокруг себя яркие цвета, более того хочется видеть и в отражении зеркала светлые весенние оттенки. Еще я бы попробовала сочетать хаки с белым, бежевым, красным для очень смелых и пастельно-желтым. Но для меня самое любимое - это хаки с нежно-розовым!







Спасибо большое за внимание!

До новых встреч!

Follow

You Might Also Like

0 бла-бла