Пальто от Dresslily

21:59


Никогда у меня не было красного пальто, но я о нем долго и упорно мечтала. И так хорошо "намечтала", что когда оно приехало из магазина Dresslily.com, и муж, и мама неоднозначно сказали "какое необычное". Под катом я вставлю его в изначальном виде. Потому что оно претерпело некоторые изменения... И это еще не конец )

red fishnet tights

Coat DRESSLILY, another here, here and here
Belt (old, from my mom), another here, here and here
Glasses ZEROUV, another here, here and here
Shoes YSL (old), another here (on sale), here and here
Fishnet tights CALZEDONIA, another here, here and here
Clutch SKINNYDIP LONDON (out), another here, here and here
Kerchief KITON (old), another here, here (pre-owned) and here
Top ASOS, another here, here and here




Я знала, что колготки в сеточку популярны, но не понимала насколько! Придя на стрит стайл Mercedes-Benz Fashion Week я увидела в сетчатых колготках чуть ли не каждую вторую модницу. Ну и естественно, в тот же день купила себе. Черные мне показались слишком простыми. Больше цветных я не нашла, хотя в calzedonia продавец клятвенно обещала скорейшую поставку fishnet tights в розовом и хаки. Ну а носочки я прикупила еще пару недель назад))
Да, мне нравятся, как они торчат на талии и в драных коленках, но черные ужасно надоели. Вот бывает же так: начинаешь что-то носить, потом волной накрывает весь город и появляется стойкое отвращение. Думаю, если такими темпами эти рыбацкие колготки войдут в повседневную жизнь, то через пару месяцев они станут антитрендом. Но пока на улицах я еще мало встречаю сверкающую сетку - можно повыпендриваться )

red ysl trib too high





Ну а теперь пару слов о пальто! Оно приехало с карманами. С огромными и с черной полосой на них. А так как они были оочень акцентные, то добавить какой-то третий цвет я не могла. И поэтому было решено их отрезать, а весь оверсайз и клеш убрать корсетным поясом. В больших планах украсить это пальто цветочной вышивкой, что-то вроде сакуры или роз с бабочками. Оно легкое, практически невесомое и к нему ничего не липнет. Я его заказала в размере L за неимением меньшего. Поэтому вы можете заметить, что ворот немного топорщится. Ну уж очень я хотела его купить)
Стоит отметить, что в этом образе повторяющийся орнамент: ромбики на пальто совпадают с ромбиками на колготках и голубыми ромбиками на клатче! Этакая нить модного повествования!
Кстати, вот такое оно было:


И вот в такое превратилось:







Какой вариант вам понравился больше? Спасибо за внимание!

До новых встреч!

Follow

You Might Also Like

0 бла-бла