Челое или берное

22:13


Иногда меня - фанатку розового цвета - бросает из стороны в сторону, и чаще противоположная сторона от розового оказывается черной) У меня уже было несколько тоталблэк луков: здесь и здесь. А теперь я решила "поработать" на контрасте.


Sunglasses JEEPERS PEEPERS (out), another here, here and here
Sweater ROMWE, another here, here and here
Upper skirt KIRA PLASTININA, another here, here and here
Lower skirt ASOS, another here, here (on sale) and here (on sale)
Ankle socks JONATHAN ASTON (on sale), another here, here and here
Shoes ZARA (out), another here, here and here (on sale)
Brooch HANDMADE by ERIKA ROM
Clutch TED BAKER (out), another here, here and here



Тюлевая юбка вещь очень капризная. Несомненно она добавляет романтичности в образ, легкой воздушности из-за своего материала. А я вот не могу эту юбку носить отдельно, ничего не вывернув-переделав) Здесь я ее использовала в качестве топа, а в этом луке решила надеть как нижнюю юбку. Поэтому я тут такой "пухляшик на палочках")
Сейчас продолжает занимать лидирующие позиции тренд "пятница на субботу": модницы надевают юбки с запахом на платья или штаны с лампасами. Мне тоже хочется побаловаться и применить к себе это веяние, поэтому возможно в ближайшем будущем у меня тоже появится такой outfit.
Кстати, отличную пару к юбке составил мягкий укороченный свитер Romwe. Я давно засматривалась на модель кофт с завязочками, и наконец мой гештальт завершился!) Ну а брошь от моей подружки Эрики сыграла роль вишенки на торте. Ненавижу перегружать образы, многодетальность не мой фаворит... но тут некий сюр и гротеск на эпоху возрождения в современной интерпретации: пышная юбка, носочки с оборочками и кудри - да хоть сейчас на бал)











Спасибо большое за внимание! До новых встреч!

Follow

You Might Also Like

0 бла-бла