Зима в Испании

3:57


Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться первыми впечатлениями о юго-западной части Испании. Мы прилетели сюда с семьей несколько дней назад, пару дней я привыкала к апартаментам, новой кухне, кровати... Я очень домашний человек, и смена жилья для меня немаленький стресс! Но благодаря настойчивости и спокойствию мужа я влилась в предрождественский ритм города и потихонечку начинаю влюбляться в зиму с +20 на градуснике )



Shirt STRADIVARIUS, another here, here and here
Pants ASOS, another here, here and here
Sleeveless blazer ASOS, another here, here and here
Shoes VALENTINO, another here, here and here
Handbag VALENTINO, another here, here and here
Sunglasses JEEPERS PEEPERS, another here, here and here
Bracelets TED BAKER and NONAME, another here, here and here
Photo by Fedor Mikheev


В Малаге я первый раз, вообще запад Испании мне казался захолустьем по сравнению с Барселоной и Каталонией! И судя по моим первым впечатлениям, конечно, Коста дель Соль (Берег Солнца в переводе) ближе по духу к соседке Португалии. Тут неторопливый ритм жизни, люди кажутся простыми, приветливыми, но в любой момент готовые за себя постоять. Опять же делюсь исключительно своими ощущениями. 
Муж случайно нашел изумительный район в маленьком городке Estepona - узкие улочки вымощены из камня, на обочинах растут мандаринове деревья и все дома украшены зеленью и цветами. Я еще никогда не встречала такого аккуратного и ухоженного района в Европе. Да и сам город чистый, приятный.




Мы остановились в гольф-отеле, в апартаментах. Мы всегда стараемся в Европе выбирать апарт-отели, чтобы можно было ходить в местные магазины и самим выбирать продукты. Тем более в связи с санкциями... Ну а покупать и выбирать это, наверное, два моих любимых действия) После спать))) Огромный супермаркет Carrefour находится в 15 минутах езды от нашего дома. Так как у мужа остались не очень хорошие впечатления от испанской сети Mercadona, то мы вот отдаем предпочтение французким ритейлерам) 
Еще огромный плюс этого места в том, что люди говорят на испанском! И я частично их понимаю и стараюсь даже вставить свои пять копеек) Вообще мой любимый муж придумал и  полностью организовал эту поездку, чтобы я могла попрактиковаться с носителями языка, а он мог проверить "эффективны ли курсы в Институте Сервантеса")))
Как ортодоксальный шопоголик я нет-нет да высматриваю "приличные" магазины и жду подходящего времени, чтобы как следует изучить ассортимент шмоточных прилавков) Пока "приличные" не обнаружены) Поэтому я напишу о хамоне! Чем мраморнее хамон - тем он вкуснее и дороже! В магазинах продаются подарочные свинные ножки - красиво упакованные в коробку с ручкой. Настоящий такой рождественский презент под елку)) 
А еще тут есть моррррре! И оно такое красивое! Просто гулять по набережной, держась за руки, дышать морским воздухом и щуриться от солнца - это счастье! Закончу на этом пока свой рассказ, а дальше фоточки!










Большое спасибо за внимание!

До новых встреч!

Follow

You Might Also Like

3 бла-бла