Как художница

15:52


Многие знают, что я обожаю головные уборы, и без "шапочки" для меня образ не завершен) В этом году я влюблена в беретки, в моем арсенале всего две из шерсти: розовая (конечно!!!) и зеленая. Любовь началась с показа Gucci - и я до сих пор в поисках красивого вязанного берета...



Beret PIECES (out), another here, here and here
Sweater H&M, another here, here and here
Skirt UNIQLO, another here, here and here
Boots ALDO (out), another here (on sale), here and here
Handbag MANSUR GAVRIEL, another here, here and here
Sunglasses AJ MORGAN (out), another here, here and here


Мы неделю в Испании, но не могу сказать, что много ездим на экскурсии, ходим в музеи. Нет, мы просто созерцаем. Спим и едим. И запоминаем. Для меня такой "ленивый" отдых самый оптимальный. А какой предпочитаете вы?
Вот и этот образ сложился благодаря ощущению от солнечного берега - легкому, романтичному и нежному. Когда на восходе видишь первое золото на воде, а на закате слышишь шум волн - хочется это все как минимум сфотографировать, а как максимум научиться рисовать и достать пюпитр с палитрой красок. Бордовый с зеленым - одно из самых любимых осенних сочетаний цветов наравне с розово-серым. Возможно, я бы поменяла здесь белый свитер на белый свитер с аппликациями. Сейчас мне очень нравится этот тренд, и я хочу приделать готовые вышивки на большинство своих вещей: пальто, джинсы, свитеры, шляпы... Уже присмотрела апгрейд для синего шерстяного пальто из H&M и достала из закромов "испанское" платье с вышивкой, которое, надеюсь, скоро вам покажу! Ну а пока фотосет "художницы".













Спасибо большое за внимание!

До новых встреч!

Follow

You Might Also Like

1 бла-бла