When cake fits

20:35


Есть у меня подружка, которая умеет и делает тортики-пироженки. Если мои кулинарные способности ограничиваются печенью носорога под соусом из глаз перепелки, то Эрика пошла дальше и делает на заказ настоящую вкуснятину. Попросила я ее сделать красивый торт на годовщину нашего знакомства с мужем. И вот так не сговариваясь, мы подобрали одинаковую цветовую гамму в оливково-коричневых тонах: она к тортику, а я - к новому спортивно-кэжуальному образу!



Hat STRADIVARIUS, another here, here and here
Scarf NONAME, another here, here and here
Poloneck BERSHKA, another here, here and here
Pants STRADIVARIUS, another here, here and here (on sale)
Necklace MONKI, another here, here and here
Sneakers ISABEL MARANT, another here, here and here
Jacket MANGO, another here, here and here
Handbag ZAC ZAC POSEN, another here, here and here (on sale)


Мне всегда казалось, что такие цвета в пироженке можно сделать только с помощью красителей, но оказалось, что мой торт "испечен" только из натуральных продуктов: апельсина, мандарина, фейхоа и шоколада. Из "вредных" человек с тортиком просто не делает: только экологически чистые ингредиенты! Я кстати не очень люблю сладкое, поэтому для меня кондитер сделала очень вкусный цитрусовый вариант с шоколадной овечкой (у нас с мужем была овечья свадьба и это наш талисман). Сейчас Эрика делает вкусняшки и на заказ, вес от 500гр, а вкус и цвет (!!!) можно выбрать самим, вдруг вам на новый год огненного петуха понадобится красно-желто-рыжий торт - тогда пишите ей в instagram. 
Как я и говорила в одном из предыдущих постов, я нашла много интересных вещей у Stradivarius: на меня прекрасно сели штаны-сигареты оливкового цвета. Они отлично вписываются в спортивный лук, а также будут уместны с блейзером и каблуками. Шапку я купила там же и такого же цвета, а обувь вытащила с дальних антресолей. Тем не менее я очень люблю сникерсы на платформе: они добавляют роста и очень удобные. Замшевая куртка - покупка трехлетней давности, но ее качество ничем не уступает качеству курток Massimo Dutti, поэтому советую приглядеться к кожаным вещам в Mango.
Из новостей у меня сотрудничество с новым брендом, бархатные ботфорты ZARA и сумка-сундучок от туда же в пути. А еще 11.11 начинаются распродажи на китайских сайтах, поэтому скоро-скоро ждите подборку ;) Спасибо большое за внимание и приятного просмотра фото.










Всех целую, до новых встреч!

Follow

You Might Also Like

1 бла-бла