Платье из тюля

13:37


События очень быстро развиваются) Вот и не успеваешь обо всем написать... Да даже луки не успеваешь отснять, что меня, конечно, огорчает. Потому что больше всего из "фэшнблоггерства" я люблю фотографироваться) На выходных нам удалось с мужем выйти сделать несколько кадров прежде, чем я замерзла как тузик-бобик) Сегодня вашему вниманию образ с  трендовым платьем из тюля. 


Hat NONAME, another here, here and here
Jeans vest ONLY, another here (on sale), here and here (on sale)
Dress STRADIVARIUS, another here, here and here
Clutch ASOS, another here, here and here
Boots ASH FOOTWEAR, another here, here and here
Ring pack NEW LOOK, another here, here and here
Choker ASOS, another here, here and here
Bracelets pack ASOS, another here, here and here


Сейчас во всех магазинах массмаркета представлены подобные топы, юбки, платья. Основная идея - надевать вещь из тюля сверху обычной одежды (джинсы/топ) или купить уже готовое "комбинированное" изделие с подкладкой. Меня устроил второй вариант) Клатч мне подарила подружка и он долго ждал своего выхода. Джинсовая жилетка, по моему мнению, один из мастхэвов джинсовой моды наравне с белыми джинсами и джинсами прямого кроя. Ну а байкерские ботинки с первой примерки стали моими любимчиками: они отлично компонуются и с платьями, и с джинсами, и с юбками мини/миди, а вот здесь и макси)

Девочки, еще хочу напомнить, что на этой неделе ожидается Черная Пятница! Поэтому если есть свободные средства и время, то советую заглянуть в любимые магазины и наполнить корзины. Так, например на Айосе в том году была скидка -30% на все-все включая распродажу. Обратить внимание стоит на пальто Helene Berman и Gloverall, на джинсы Blank NYC, сумки Ted Baker. Обязательно надо зайти на shopbop - неплохой выбор сумок rebecca minkoff и sophie hulme, ну а когда останется совсем немного денег - то на shein, romwe и zaful - можно ухватить хлопковые топы, шляпки, очки и те же браслеты и чокеры дешевле в 1,5 раза, чем в обычных магазинах нашего города)

Конечно, я поделюсь своим ЧП вишлистом, ну а пока продолжаю делиться фотографиями тюлевого лука)










Спасибо за внимание!

До новых встреч! 😘😘😘

Follow

You Might Also Like

1 бла-бла