сНежные цветы

17:50


Бело-серая Москва. Опять эта картина. Кажется, в этом году еще больше посыпают тротуары реагентом, поэтому в любимой обуви приходится порхать с тротуара на тротуар. На одном китайским сайте продаются чехлы-дождевики для обуви, но они такие ужасные... Поэтому в России надо иметь несколько комплектов осенне-зимней обуви: "на выход" и "не жалко".


Coat ZARA, another here, here and here
Dress ASOS, another here, here and here
Boots STUART WEITZMAN, another here, here and here
Bucket bag ZARA, another here, here and here
Poloneck STRADIVARIUS, another here, here and here


На этой неделе я зашла в Stradivarius, покупать ничего не собиралась, так как коплю на сумку... ну стараюсь) Однако без штанов уйти не смогла ))) В конце минисет от меня, с понравившимися вещами из этого магазина. Некоторые уже в шкафу. После удачной акции с брюками вернулась и повторила успех))) Что я заметила, бродя по массмаркетовским закоулкам, так это огромное количество вещей оливкового цвета. И он мне очень сейчас нравится! Вместе с сочетанием нежно-розового, бежевого и белого. Поэтому если у вас нет еще ничего из цветов хаки, то Zara, Mango и вышеупомянутый Stradivarius вам в помощь.
Сегодняшний образ получился нежным, женственным благодаря легкому летнему (!) платью от Асос. Я пыталась найти в магазинах платье, которое хорошо будет смотреться на свитере или водолазке. Заказала даже одно на Асосе (в видео оно есть), которое оказалось стопроцентной ночнушкой. А обнаружила "нужное" у себя в шкафу! И так приятно, что старая вещь "обрела" новую жизнь. И раз уж пошла тенденция многослойности, то советую вам заново посмотреть на свой гардероб: возможно там найдутся вещи, которые можно надеть одну на другую. Например, жилетку под пальто или на (если вы оочень смелые), длинное платье на леггенсы, юбку на платье. Вот здесь у меня был такой эксперимент. И вышло совсем не плохо=) Поэтому открывайте шкаф - и дерзайте!)













Все вещи можно найти на сайте stradivarius.com

Спасибо большое за внимание!

До новых встреч!

Follow

You Might Also Like

2 бла-бла