First Black Friday wishlist

21:58


Ну вот и начались долгожданные распродажи в преддверии Черной Пятницы. И знаете, самый гениальный пиар ход - это сделать распродажу а) немного заранее и б) для закрытого круга лиц. Потому что это очень подкупает: скидки в 40% и практически все размеры для выбора - ну разве не рай шопоголика? Сегодня покажу вам два моих вишлиста из любимых магазинов Farfetch и Asos.

На Farfetch я покупаю сумки и обувь, так как в принципе брендовую одежду не ношу, а люблю масс в больших количествах) Но кто меня знает, к обуви у меня особая любовь) И я стараюсь  в каждое начало распродажи ухватить себе кусочек. На фарфетче два раза в год проводят закрытые сейлы - они доступны тем, кто уже совершал покупки ранее. Смысл закрытого сейла в том, что он доступен не каждому, как правило есть все размеры и отличный выбор. Самые хорошие вещи разбираются в течение первых двух дней. Поэтому если что-то нравится и оно в единственном экземпляре, то лучше определяться быстрее. Я так провозюкалась с голубой сумкой Филипа Лима: за день раскупили 5 штук! Но я-таки успела кое-что купить себе в норку)



Farfetch PS wishlist 2016/2017


Что касается Асоса, то мой вишлист наполняется еженедельно, несколько посылок уже в пути, а остальные вещи из списка подождут скидачного кода. В прошлом году это был код на -30% на все. надеюсь, и в этом году он нас не разочарует)

asos wl






















Спасибо большое за внимание!

До новых встреч!

Follow

You Might Also Like

0 бла-бла