Винное пальто

1:46


Погода совсем не балует, но что есть, то есть) Мой муж просто герой: и в 40-градусную жару в Техасе, и в минусовую температуру в Москве он фоткает меня так, как мне нравится)) Сегодня покажу образ с винным пальто, которое я высмотрела на Асосе, и это был мой первый опыт заказа там верхней одежды. Впоследствии у меня появилось еще пару пальтишек, и, как вы догадались, опыт был удачный.


Coat ASOS (out), another here, here and here
Dress FREE PEOPLE (out), another here, here and here
Bag ZARA, another here, here and here
Shoes ALDO (on sale), another here, here and here
Cat-eye sunglasses ASOS, another here, here and here


Черная пятница идет во всю, я уже не обращаю внимания ни на e-mail от магазинов, ни на sms. Хотя кого я обманываю - я и обычно на них не обращаю внимания) А захожу в магазин только по сообщениям от девочек "на таком-то сайте распродажа"))) Так что лучшая реклама - это сарафанное радио) Кстати о радио, что-то я давно перестала слышать радио. Именно не слушать, а слышать! Вот еду в машине и слышу музыку, а диджеев, присказки или передачи - мимо. А вы? Часто ли вслушиваетесь в слова ведущего?
Когда я была подростком, я мечтала работать на радио. Мне так хотелось сидеть в студии, ставить свою музыку, ходить на какие хочешь концерты... И я даже открыла радио у себя на факультете) Называлось "Импульс". Название мама придумала)) И я пару раз была на настоящей радиостанции - меня, конечно, заворожила атмосфера... Я с этой мечтой прожила ровно до того момента, как захотела выйти замуж))) Вот так юношеские мечты разбились о суровую женскую долю) А у вас была мечта в детстве, которую вы реализовали потом?

Я сегодня очень вопросительна) Но пока больше не буду) Дальше фото! 











Спасибо за внимание!

До новых встреч!

Follow

You Might Also Like

1 бла-бла