Где твой серый?

20:32


Выходные прошли быстро и незаметно, как будто и не было их. Хотя осенью и зимой, мне кажется, дни тянутся особенно долго. У меня нет вот этого ожидания "плед, горячая кружечка кофе, камин и собака"... В мечтах у меня мягкая кровать, которая готова обнимать тебя с утра и до вечера. Не знаю какими даниссимами надо объесться, чтобы мир "подождал" хоть один вечерок. В одном из постов я писала, что осень для меня - это серый цвет...


Scarf ASOS, another here, here and here on sale
Boots STUART WEITZMAN, another here and here
Coat ZARA, another here, here and here
Dress ZARA, another here, here and here
Clutch PAPA RAZZI, another here, here and here (all on sale)

Давно влюбившись в клатч-журнал, я дождалась 60% скидки)

Мне хотелось привнести в лучок изюма. И это мне легко) Я, разбирая свой гардероб, заметила, что базовых вещей у меня очень мало. Поэтому сейчас я стараюсь заставить себя смотреть в сторону однотонных "спокойных" вещей, которые разбавили бы этот самый изюм. А как правило, все должно быть наоборот) И я покопалась на одном сайте, где сейчас скидки 60%!!! И сделала для себя подборку серо-бежевых базовых вещей, которые хочу вписать в свой "изюмистый" шкаф:

20 pastel things

Long sleeve dress
530 RUB - romwe.com


Long sleeve dress
1.365 RUB - romwe.com


V neck top
1.430 RUB - romwe.com


Blue sweatshirt
2.735 RUB - romwe.com


Zip sweater
1.555 RUB - romwe.com


V neck top
1.555 RUB - romwe.com


Navy blue top
1.865 RUB - romwe.com


V neck sweater
1.805 RUB - romwe.com


Pu jacket
2.860 RUB - romwe.com


Long coat
1.055 RUB - romwe.com


Suede skirt
1.120 RUB - romwe.com


Brown skirt
745 RUB - romwe.com


Floral Print Jacket
2.985 RUB - romwe.com


Shoulder bag purse
995 RUB - romwe.com


Flap backpack
1.555 RUB - romwe.com


Red handbag
1.120 RUB - romwe.com


Shoulder bag purse
1.245 RUB - romwe.com


Grey handbag
1.120 RUB - romwe.com


White handbag
1.120 RUB - romwe.com


Baby Blue Plastic Handbag
870 RUB - romwe.com




Идеальные ботфорты для меня - это Stuart Weitzman "Highland"


Изюминкой здесь служит oversize-шарф и клатч в виде журнала. При этом он очень вместительный! И у него ярко-розовая подкладка... Шарф теплый и большой, мягкий, но качество на 3-, так как почему-то Asos не стал печатать принт на другой стороне. Этого поворота я никак не ожидала) На фотках он представлен с лучшей стороны, так сказать)



В таком виде я могу пойти и на учебу, и в ресторан или кафе с мужем. И даже в театр смогу!) А все потому что на мне маленькое черное платье ZARA (прошлого сезона, стоило около 1500р, что сейчас для Зары очень дешево) и сапоги-ботфорты Stuart Weitzman. И я в который раз буду кричать, утверждать, рекомендовать... Это лучшие ботфорты за свои деньги: удобнейшие, качественные и смотрятся шикарно. Поэтому если вы в поисках подобных сапог раз и навсегда (то есть не на один сезон, а на 3-4 и дальше), то присмотритесь. Кстати, небольшой лайфхак: они сейчас на net-a-porter.com дешевле всего из-за цены фунта. На том же farfetch они на 10.000р дороже.




Что касается пальто, то я не научилась понимать, какой состав шерсти гарантирует не замерзнуть в +5 за окном. Это прошлогоднее пальто-халат от Зары состоит из 60% вискозы и 40% шерсти, что кажется мне совсем мало ввиду отсутствия подкладки. На деле оказалось, что оно теплее oversize-пальто от Asos c 70% шерстью в составе. А так как оно легко снимается и одевается, то сейчас является моим любимым и многовыгуливающимся пальто. Кстати в Заре подобных было много. Пальто подобного дизайна находятся в google/yandex по запросу wrap coat / robe coat.



Моя неделя была примечательна еще тем, что я дочитала "Грозовой перевал" Эмили Бронте. В школьные годы руки не доходили. И каждая прочитанная книга, как и фильм, откладывается у меня в памяти не только сюжетом, но и эмоциями. Я могу пару дней ходить и горевать из-за несчастного конца или неудавшейся любви, зато "хэппи энд" действует как бальзам на душу. И так со мной случилось после прочтения "Перевала": но я не расстроилась, я была даже зла, что роман закончился странно, непонятно и в нем было больше негатива, чем позитива. Отрицательным персонажам отводилась главная роль, автор заостряла внимание именно на худших чертах человеческого характера, на коварстве и больной любви. Поэтому два дня после я ходила сама не своя и думала "неужели бывает такое в реальном мире?"


Ну а потом я просто взяла в руки Стругацких "Трудно быть Богом" и перестала вообще что-либо понимать. Главный герой Антон у меня стойко ассоциируется с Максимом из бондарчуковского "Обитаемого острова", который так же снят по другому роману братьев-фантастов, и у меня к нему заведомо неприятие. Где логика? Ее нет) Так же как у сегодняшней службы доставки SPSR моего многострадального заката с Asos, который я жду больше двух недель. Один заказ курьер принес, а второй просто не взял. Вопрос сall-центру "почему" - ответ  операционистки "странно, не знаю". Мое театральное платье осталось одно-одинешенько грустить на складе( Зато эти две недели я держалась бодрячком и не спустила свою зарплату в первую неделю, а решила копить на новогоднюю сумку-мечты. Пойду поковыряюсь в интернет-магазинах и сделаю вам подборку с моим сумочным wishlist'ом. Всем хорошей рабочей недели!


Спасибо большое за внимание! До новых встреч!

Follow

You Might Also Like

1 бла-бла