Клетка в квадрате

14:59


Вот и пришли морозы и первый снег в Москву. Я превратилась в мишку, хотящего все время спать и не показывать нос на улицу до весны. Еще каких-то 5 месяцев до тепла и ясной погоды. Нет, я совсем не против зимы, но не в середине осени же!? Поэтому сегодня покажу самый луковый лук с "сотней одежек".


Pom pom beanie PRIMARK, another here, here and here
Sweater ZARA, another here, here and here
Dress INTERDEE, another here, here and here
Handbag LOEFFLER RANDALL, another here, here and here
Scarf ZARA, another here, here and here
Boots STUART WEITZMAN, another here, here and here
Coat DESIGUAL, another here, here and here
Sunglasses JEEPERS KEEPERS, another here, here and here


Даже гамма цветов этого образа прекрасно подходит зиме: белый снег, серая грязь (а куда без этого) и синее небо! И сегодня, да и вообще дальше, я решила не растекаться мыслями по древу, а кратко и сжато описывать "look" и давать советы, которые вам окажутся полезными. Так, например, по смешению принтов: самое простое - это принты одного цвета с одинаковыми узорами, но разной величины: здесь это бело-синие квадраты на юбке и шарфе. Это могут быть горошек разный величины (как в этом луке) или полоска, елочка... Да что угодно!
И еще один лайфхак: обратите внимание на изнанку ваших вещей! Иногда она интереснее лицевой стороны. Здесь юбка (а на самом деле это платье, надетое под свитер) вывернута наизнанку. Это платье в синих квадратах. Но благодаря аккуратным двусторонним швам я могу носить его в двух вариантах, срезала ярлычок с указанием состава ткани - и готово. Ах! И при отрезании таких ярлычков советую фотографировать их на телефон, чтобы знать потом как стирать изделие...) На этом все, приглашаю к просмотру фотографий. 











Спасибо за внимание!
До новых встреч!

Follow

You Might Also Like

2 бла-бла