Hey, Lil!

14:35


С приближением холодов в нашем городе я поняла, что в этом сезоне практически совсем не выгуливала туфли! И образов в лодочках у меня было мало, хотя я очень люблю эту обувь. Поэтому пока не пришел долговременный минус - решила выгулять весенне-осенний look и пошла так на мои любимые курсы испанского. 




Hat ESPRIT
Cape ASOS
Sweater NO NAME
Jeans ASOS
Shoes GIANVITO ROSSI
Bag charm LA DUREE
Sunglasses QUAY AUSTRALIA





В прошлом посте в видео я показывала эти джинсы - они действительно очень удобные, теплые)) и отлично сидят! На сайте они как раз представлены с оверсайзд свитером. Сейчас продолжает идти по стране тренд "микс нежного и грубого", то есть бельевые платья с грубыми ботинками и толстыми кардиганами, джинсовые шорты или юбки из шелка и кружева с плотными пуловерами, огромными свитерами. Мне нравится, как это смотрится. Чуть позже сделаю подборку подобных свитеров, так как сама в поиске подобного. 

Кейп отличная альтернатива джинсовой куртке или косухе



Если честно, то лиловый я люблю гораздо меньше розового, голубого, серого и белого (сейчас мои фавориты). Совсем мне не нравится фиолетовый в одежде, с аксессуарами легче. Для меня фиолетовый, чернильный слишком "едкие" цвета. Хотя считала, что по части оттенков я всеядна, а вот нет: купила красивый батник PHARD фиолетового цвета, надела за 7 лет два раза. так и висит в шкафу - жалко отдавать! Такой красивый...



"Шляпница шляпницу видит издалека")

Кто причастен к fashion, тот знает, что сейчас по всему миру проходят недели моды. Я в меру своей занятости стараюсь следить за происходящим. Особый интерес у меня вызывает, конечно, street style. И если честно, увидев первые фотографии "с улиц" я пришла в легкое недоумение... Образы, которые выбрали модные фотографы в России, для меня слишком странные. Нет, я сама люблю иногда луки с сумасшедшинкой... Но вот платье на футболку, подвязать джинсовой и сверху приправить яркой искусственной шубой... То есть вообще все тренды вместе? Или это сюр такой..?! На других неделях моды большинство образов мне кстати понравилось... А вам как?

К очкам я присматривалась долго, мне очень хотелось "попробовать" зеркальные от QUAY


Я пропустила один выпуск блога, дала отдохнуть себе недельку, восстановиться. Потому что с одной стороны кажется, что это не профессия и не работа... А с другой -  это отнимает все свободное время, которое есть только ночью (когда "город" спит) и, как следствие, постоянный недосып, плохое настроение и даже температура. Так что иногда надо давать себе разгрузочные дни! Я называю это "повилять попкой" по аналогии с кошкой: перед прыжком за добычей она обычно "прицеливается" и виляет задней частью тела. Так что я готовилась к прыжку) Ну естественно, я не могла на 100% оставить блог, снова появилась куча идей и мне предложили первое сотрудничество (соответсвующий раздел скоро пополнится)! И работать стало еще интереснее! Помимо этого я выиграла второй раз подряд "лучший look месяца" в группе VK. 



И это все благодаря вашей поддержке! Спасибо огромное! Так я понимаю, что на правильном пути) Буду работать дальше, еще минимум 10 лучков в закромах...)


До новых встреч!

You Might Also Like

1 бла-бла