Dress on t-shirt

12:13


Как только я увидела в журнале модель в платье, надетом поверх белой футболки, мне сразу захотелось попробовать также! А что, белая футболка есть в каждом доме, ну а платья на тонких лямках точно найдутся среди многообразия воланов и круглых вырезов. Многословйность проникла и в лето, ну а осенью - милое дело носить такие платья на водолазки и хлопковые рубашки.




T-shirt ANY WHITE
Dress ZARA
Backpack GRAFEA (on sale)
Sunglasses ASOS (on sale)
Makeup & photo AMIR SADE


Фотосессию мы делали с другом еще летом, когда было тепло и хорошо. Но пока руки дошли до этого образа - настала суровая осень. Понимаю, что дорога ложка к обеду. Тем не менее не могу оставить лук до следующего года, ведь платье на футболку - это тренд нынешнего) Платье мне попалось в Заре, оно любимого розового цвета с двумя акцентными полосками. Видела, что некоторые девочки носят его не на футболку на голое тело, и оно смотрится ничуть не хуже.




Не в первый раз белому рюкзаку Grafea аккомпанируют белые кроссовки. В этом луке были парусиновое кеды keds, а сейчас любимейшая модель adidas superstar. Первая пара этих культовых кроссовок прослужила мне восемь (!) лет. Она пережила всех моих ухажеров   (имеется ввиду я носила обувь все это время, а не то, что кто-то мог подумать))) все живы-здоровы) Даже стала причиной расставания. И в итоге до сих пор служит "выходными" тапочками пойти выкинуть мусор у моей мамы. Что касается цвета, то это классика и база: если у вас нет белых кроссовок/кед, то... как вы их еще не купили?!?!?! Эта обувь подходит к 90% одежды. Любой одежды. Юбки, штаны, классические брюки, платья, шорты, длинные платья, миди платья, бриджи... Ладно, к вечернему костюму не подойдет, хотя... )




Майк мне делал мой хороший друг визажист - у него талант! Он много работал на съемках для журналов мод, на показах. Поэтому если вы в поиске визажист или парикмахера, то рекомендую. Сама я так краситься не умею, потому что терпеть не могла косметику лет до 27, честно признаться я и сейчас могу выйти из дома не накрашенная и чувствую себя при этом комфортно. Даже если я делаю легкий мейк, у меня все равно просят паспорт в кафе и магазине при покупке алкоголя. Раньше это было приятно: хохо, как я хорошо сохранилась. А сейчас уже раздражает, потому что беря бутылку вина в Ашане, я ощущаю стыд. А вдруг опять спрашивать будут, проверять...



Ну раз у меня зашел разговор о лете, то почему бы не подвести итоги этого прекрасного времени года! Летом я начала делать блог! Через неделю после моего дня рождения. Почему я не сделала его раньше? Не знаю, сил, возможности и времени было больше, но тем не менее я очень рада, что наконец-то начала. И нашла дело по душе) За три месяца я переделала дизайн сайта, научилась добавлять музыку, изучила азы html и поборола стеснение при фотографировании на улице. А то раньше я думала "люди будут смотреть, а что они подумают", но Амир быстро вправил мне мозги. Теперь мне нравится, что люди смотрят на улицах и я рада, если они что-то там подумают про меня.


Как и любой начинающий блоггер я читаю очень много литературы по этой теме, а к чему-то прихожу опытным путем, конечно, смотрю блоги уже известных модниц. Когда накопленных знаний будет достаточно, то я поделюсь конкретными ссылками и именами. Особенно помогает в получении информации google и yandex. Так я нашла сообщество в ВК, где молодые fashion bloggers выставляют свои луки на оценку подписчикам. И у меня проснулся такой огромный интерес, а получится ли у меня, а смогу ли я. Пока я "выиграла" лучший образ августа 2016.

Очень приятно, что вы отдаете свои голоса за меня! Или не за меня, но все равно заходите в гости, уделяете мне время! Это очень важно. Спасибо большое! Ну а в голове куча идей, планов. Впереди еще много-много интересного!

До новых встреч!

You Might Also Like

4 бла-бла