Cat ears or black again

2:48


Вот уже третий лук подряд я эксплуатирую черный цвет. Но история этого образа очень прозаична: ко мне приехал новый свитер и кардиган с Асоса плюс удобная обувь на каждый день. У меня это 2 пары кроссовок и байкерские ботинки (комп упорно исправляет их на башкирские). Кроссовки постирались, и в них надо вставить шнурки... Поэтому я неделю хожу в сапогах) Ну вы поняли..





Hat OASIS
Sweater BRAVE SOUL (on sale)
Cardigan WEEKDAY
Handbag GUCCI
Biker boots ASH



С появлением новой шапки я прихожу в восторг! Я определенно шляпочница: для меня образ не завершен без головного убора. Пока коллекция скромная - около двадцати экземпляров, но останавливаться не собираюсь - в моем вишлисте плотно сидят шляпка-клош, таблетка и цилиндр!



Естественно эту кофту я выбрала исключительно из-за дизайна спины. Обожаю, когда на первый взгляд обыкновенная вещь становится необычной, "с изюмом". Ведь особый шик в послевкусии! Ну и если честно цена-материал меня тоже устроили: я стараюсь не покупать синтетику, только если это какой-то умопомрачительный дизайн. Как правило я выбираю вещи из хлопка и вискозы. 




К сожалению, я пока не очень понимаю, как определенный состав ткани будет вести себя в носке и при стирке, но знаю, что хлопковый натуральный свитер из Stradivarius вытянулся. Не повторяйте моих ошибок - просто не стирайте!!!)))



И снова хочу вернуться к шапке. Ее мне подарила моя мама. Она купила две сестре, но Лиза посчитала, что белая круче. А вот и нет! Мы-то с вами знаем: черные кошки в тренде, белые - альбиносы! ) Давно хотела подобную, засматривалась на жокейки и таблетки с игривыми уголками. А тут она сама в лапы пришла) Такой фасон головного убора предполагает озорство, игривость, легкость, поэтому в офис со строгим дресс кодом ему вход заказан. Зато вот в школу или институт самое оно: преподаватель и опоздание на двадцать минут простит, когда к нему в класс постучатся два уха четыре лапы один хвост )



Еще я заметила, что фоткать лучки гораздо проще в одежде, в которой ходишь три дня подряд. Сейчас ортодоксальные модницы тяжело вздохнули) Нет, шкаф-то ломится, но открывая его, руки опять тянутся к той самой кофте и к тому самому кардигану. А остальная одежда в шкафу как будто больше не интересует, голова не забита темами "какуюсумкусюда", "сумкунашласапогинеподходят". Ты просто знаешь, что надеть. Но всему хорошему приходит конец - на третий день на джинсах появляются заломы. И опять все по новой... Так "какуюсумкусюда"?)))

Спасибо большое за внимание!

До новых встреч!

You Might Also Like

5 бла-бла