Business Candy

19:55


Привет, дорогие гости! Рада, что заглянули! Сегодня я решила поделиться с вами образом "Деловой конфеты". Вот есть колбаса, но пастельно-зефирный лук невозможно "обозвать" мясным изделием. Вдохновила меня на создание этого образа мягкая овечка. Я обожаю барашков, из каждой новой страны стараюсь привезти фигурку или игрушку в виде овцы, и вдобавок на одном автомобильном форуме у меня был ник Sweet Ewe.



Beret ASOS
Poncho STITCH&PIECES
Body shirt STRADIVARIUS
Skirt H&M
Tights NONAME
Shoes JEFFREY CAMPBELL
Sunglasses JEEPERS PEEPERS
Brooch ASOS (now on sale)


Как я сказала, я без ума от овечек и мечтаю в старости о собственной ферме с небольшим стадом барашков и парочкой пастушьих собак. Бегать по заливным лугам или освоить верховую езду... Что самое главное - в моей семье уже есть один овчик! Это мой муж) Тут как бы все сошлось)))


Любая брошь сделает образ "сложнее" и интереснее


На этой неделе я разбиралась с меню и кнопочками "main page", "collaborations" и "contacts". Основную идею я взяла из этого полезнейшего блога: нарисовала как сумела кнопки в photoshop, залила их на хостинг и вставила на страницу. Но у меня никак не получалось, чтобы в мобильной версии кнопочки располагались одна за другой, а не съезжали на другие строчки. И в этом мне помог мой одноклассник: он все подробно и понятно разъяснил как изменить стили css и как правильно поправить кнопочки по ширине! Так здорово, что есть люди, которые на призыв о помощи не пролистывают ленту новостей, а берут и помогают!

тут играет песня и слова "Как о твоей прическе все мечтают.."



В этом луке опять встретилась любимая парочка: туфли Jeffrey Campbell и сумка Valentino. Другие образы с ними можно увидеть тут, тут и тут. А еще тут и тут! В общем как вы поняли, сумка у меня самая любимая, королева сумок))) Но теперь мне нужна похожая серая...)





Если говорить об образе подробнее, то мне хотелось быть романтичной, милой, белой, пушистой, но с претензией на деловитость, которую передали очки и форма сумки. А кукольность придали белые колготки. В свое время я скупала чулочно-носочные изделия всех цветов, так вот красные и белые лежали запечатанными. Даже на свадьбах я прихожу в ужас от вида невесты в белых чулках... только если это не стилизованный или костюмерный образ. 

Если приглядеться, то на большом пальце можно увидеть овцу с чокером)

Еще одна любовь этой осенью у меня случилась с беретами: этот универсальный головной убор можно носить игриво на затылке или "короной" как здесь, или на боку а-ля француженка, или же полностью спрятать погреть ушки. Но этот вариант бабушкинский: вы сами можете заметить, как из прекрасной студентки превратитесь в даму пенсионных лет. Сегодняшние береты украшены вышивкой, помпонами, они полностью из шерстяной ткани или вязаные. Я думаю, что каждая модница подберет себе берет по вкусу, цвету и дизайну. Свой я нашла на Асосе, их там много, и с вышивкой есть ммм)


Спасибо большое за внимание!

PS. Забыла вам показать своих новых кедошных пупсиков, благодаря подружке увидела их и влюбилась:

Вообще советую обратить внимание на новые поступления обуви и сумок в Заре. Если с одеждой у них бывает провалы от сезона к сезону, то обувь и сумки я вообще там никогда не рассматривала. Однако сейчас очень много моделей из натуральной кожи и замши. Еще с нетерпением  жду появления в онлайн-магазине вот этих крошек:


Вот теперь все! До новых встреч) 

Follow

You Might Also Like

1 бла-бла