Желто-голубой

17:51


Прежде чем написать пост про новый образ, я выложила "спойлер" в instagram. И фотка, а именно эти ботинки вызвали немало откликов. Я согласна, в этом луке оны выглядят акцентно, да и вообще большинство обуви Jeffrey Campbell фриковая. И я задумалась, можно ли отходить иногда от своего стиля (мой в частности girly) и добавлять "перчинки"? 


Coat ASOS (now on sale)
Handbag UTERQUE
Jeans PRIMARK
Brooch KATIE'S STYLE
Sunglasses KENNETH COLE
Keychain SKINNYDIP



Я считаю, что если хочешь развиваться дальше, то надо пробовать все) И все стили) Вообще обожаю эклектику, сочетание принтов, воланов, разрезов. Конечно, не хочется скатываться в "надел самое красивое, что было дома"! Хождение по этой грани я и считаю "вкус".

...




Этот фотосет мы делали с подружкой, она воткала меня первый раз и даже применила опцию на фотокамере "длинная выдержка". Я пыталась не шевелиться, но меня качал ветер, и только благодаря тяжелой обуви я не улетела в небо.



Кстати сейчас в моде носить crossbody на самом коротком ремне. Мне этот тренд по душе, так очень удобно ездить в машине и общественном транспорте: все самое ценное у тебя подмышкой). Еще меня заинтересовала статья из VOGUE про тренды этой зимы. К сожалению, не на всех девайсах она у меня открывается, поэтому если она у вас не доступна, то я резюмирую словами.

Итак, цветной питон. Преимущественно питон гуляет на сумках и обуви, но в этом сезоне на пике моды кожаные плащи! На себе это тренд не вижу, так как ничего из питона у меня нет, кроме красных ботильонов, да и такой вид кожи мне не нравится.

Следующий тренд - леопардовые пальто: могут быть из натурального меха, могут из искусственного, могут из хлопка или шерсти, могут быть в стиле оверсайз, пальто-халатом или кейпом. Я сделаю свою подборку доступных леопардовых вещей чуть позже.

Ботфорты "XXL", закрывающие почти все ноги. Этот тренд мне нравится, у меня есть all legs от Stuart Weitzman, поэтому буду их доставать из коробки чаще.

Пальто из гобелена, я же добавлю сюда сумки и обувь. Если честно, то мне не нравится, для меня слишком пестро. Да, даже для меня, хотя я люблю яркое и странное. Обувь из гобелена вышла во всех брендах масс-маркета от ASOS до UTERQUE.



Снова мех. Зимой. Правда неожиданно? И который сезон на волне популярности разноцветный: в этом году предпочтение стоит отдать нежно-розовому и голубому и всем оттенкам зеленого. К счастью, не люблю мех, просто не умею его носить, возможно. Но выбирая дешевое пальто или дорогая шуба, я отдам предпочтение первому.

Твидовые пальто с меховыми рукавами. Смотрится это интересно, возможно я попробовала бы пальто с рукавами из искусственного меха. Продолжается тренд одежды с меховыми элементами: мех может быть на рукавах, по подолу или на воротнике. Упор делается на разницу фактур.

А этот тренд в моем вишлисте больше года - куртки пилотов и дубленки. В одном из постов я показывала вам байкерские куртки от ACNE STUDIO и ZARA. И вот сейчас они на пике популярности! Я уже на 99% уверена, что мне такая нужна. Она отлично заменит косуху в холодную погоду. Можно носить с джинсами, мини-юбками, платьями...

И последний тренд, который может "обновить" ваше старое пальто - это ремень-корсет. Не скажу, что это удобно, либо надо выбирать ремень с очень простой застежкой. Зато это интересно и, купив всего лишь ремень, можно получить новое пальто. Если вы такой же фанат верхней одежды как я, то этот тренд вам на руку, а точнее на талию.

Подводя итоги, хочу сказать, что тренды меняются очень быстро, за модой порой не угнаться. Но вы можете выбрать именно то, что украсит вас, вашу фигуру и гардероб за небольшие деньги и через 2-3 года не перейдет в раздел "антитренд".


Спасибо большое за внимание! До новых встреч!

You Might Also Like

1 бла-бла