Новые ботильоны винного цвета

3:29


Всем привет! В этом луке я хочу показать вам свои винные ботильоны Aldo, которые купила с 15% скидкой, хотя они и были из новой коллекции. А как? Зарегистрировала почту на их официальном сайте (для США), через 2 часа пришел код. Я думала, на этом щедрость магазина закончится, но нет - еще через пару дней прислали новый код на 15% за мой выбор их бренда. Приятно! 




Ботильоны ALDO ELIANIA
Платье ТВОЕ
Клатч TED BAKER
Юбка ASOS
Воротник MONKI
Макияж и фото AMIR SADE




Если детально рассказывать о луке, то он "собран" из юбки, платья с маминого барского плеча и воротничка. Клатч и ремень - от сумки Ted Baker, что называется "с миру по нитке". В таком образе идеально пойти в театр, на открытие выставки, словом туда, где надо выглядеть необычно, празднично и с перчинкой.




Всегда любила из одной вещи делать несколько: из джинсов - бриджи, из платья-бандо - юбку, из платья на пуговицах - летнее пальто, из юбки - топ, как здесь. А вот, например, в этом луке украшение на бедро надето на шею, а еще я его приспособила на голову) Откройте свой гардероб, я уверена, что в нем найдется немало вещей-перевертышей! 



Эта фотосессия проходила у Триумфальной арки в Москве, хотя правильнее сказать у Триумфальных ворот. Думаю, будет полезным провести небольшой экскурс в историю! Изначально арка была деревянная, построена в 1814 году в честь победы в Великой Отечественной войне и располагалась в конце Тверской улицы. За 12 лет арка стала ветшать, и было принято решение сделать арку каменной. Архитектором назначили Осипа Бове. Там она простояла более 100 лет, а в 1936 году власти решили ее демонтировать, чтобы улучшить транспортную развязку между Тверской и Ленинградским шоссе. И вот спустя 30 лет Московский совет депутатов трудящихся принял решение о реставрации Триумфальных ворот на новом месте - Площади Победы, главным архитектором выступил Либсон со своей командой рестораторов, художников, инженеров. Была проделана колоссальная работа: восстановлено более 1000 отдельных деталей по эскизам и фотографиям прежней Арки. Если вы хотите подробнее узнать о том, что изображено на воротах, рекомендую прочитать вот эту статью.



Да, и не могу не поделиться с вами хорошей новостью: мой образ стал лучшим образом месяца в группе FASHION BLOGGERS. Для меня это очень важно, это дает мне столько сил и энергии "творить" дальше! Наверняка, все понимают, что когда ты только начинаешь новое дело, то чувствуешь себя слепым котенком. Одолевает куча страхов и сомнений "а получится ли"? Так вот ваши комментарии, лайки (дада, эта самая мелочь) и просто внимание показывает мне, что я на правильном пути! Что не зря ночами читаю статьи программистов по улучшению блога, мониторю интернет-магазины и записываю даты фотосессий в ежедневник любимого мужа)

Спасибо вам большое за все! До новых встреч!

You Might Also Like

3 бла-бла