Снова студентка

12:52


Сегодня хочу поделиться с вами удобным образом студентки-комсомолки) Только вот размер моих учебников не соответствует размеру рюкзака ( Приходится таскать их в руках, но это даже придает какой-то шарм, как в голливудских фильмах про колледжи!



Толстовка H&M (сейчас со скидкой)
Юбка ZARA 
Рюкзак GRAFEA
Кеды KEDS
Браслет ASOS



Также этот лук можно отнести к категории "одна вещь - два образа", речь идет о юбке. Первый я выкладывала пару недель назад вот тут. Оба образа ассоциируются у меня с учебой, когда я их фотографировала, то даже не представляла, что через пару недель они окажутся для меня очень актуальными. Теперь я студентка языковых курсов при Институте Сервантеса. 


Вообще я не собиралась учиться, я выбирала туфли! Но моя подружка, пообещавшая меня фотографировать после занятий (Маша, я записываю))), и песня Энрике сделали свое дело! Вот кстати о песне, я в нее влюбилась еще во время наших каникул в Техасе. Там огромное количество мексиканцев, и они отлично говорят по-испански (удивительно, да?), поэтому половина радиостанций вещает на языке Маркеса и Борхеса. Композицию "что-то про сердце" я слушала каждый день, но хочется же подпевать и знать, кака-така любовь там!
...




Пока вы покачиваетесь в такт Duele El Corazon, расскажу вам про учебу. Ну надо же начинать уже наше знакомство, я два с половиной месяца "маячу" тут с лучками. Так... про учебу) Я отличница. Была в школе. За год у меня было 2 четверки только в 8м классе. У меня два отличных аттестата за 9й и 11й классы, но нет медали. Не спрашивайте. Сама директриса при выдаче аттестата удивилась, почему у меня нет золотой. Нет и все) По первому образованию я социолог. Не скажу, что на первом высшем я училась отлично, были и тройки и пересдачи. Я с головой окунулась в творческую деятельность и делала факультетское радио, участвовала в общественных делах и много времени проводила в кофейнях за разговорами) Но госэкзамен сдала на твердую 5+ ("+" значился выдающимся ответом и выдавался деканом). На втором высшем, юридическом, учеба вообще не шла, потому что, наверное, желание сделать из меня юриста исходило не от меня самой, а от моей бабушки. Но выучилась, и восьмилетняя череда сессий закончилась. О работе социологом и юристом я вообще не задумывалась, спасибо моему любимому мужу. Я ушла с головой в семью, и словно хомяк запасала одежду и туфли (конечно, мои прекрасные туфельки) в шкафах. Ну а дальше вот я здесь с вами. И наконец-то я делаю то, что мне очень-очень нравится! Я не устаю от работы! Я хочу снимать лучки хоть каждый день) Возможно, это пока. Ну а там дальше... По мере поступления проблем) Вдруг я снова радиоведущей захочу стать, как в юношестве)





Спасибо большое за внимание! Мой маленький опус про учебу завершен. Надеюсь, вы занимаетесь тем, что вам по душе и с удовольствием ходите на учебу / работу! Ведь в нашем мире столько альтернатив, что глупо себя растрачивать на нелюбимом поприще. Согласны?

You Might Also Like

4 бла-бла