Black Black and Black

17:03


Черный? Черный! Полностью черный образ! Как это мне не свойственно, я обязательно хочу хотя бы брошечку добавить розовую. Но нет, иногда черный должен быть одинок. Он отлично сочетается с любым цветом из палитры, он идеален для официальных приемов и неформальных вечеринок. Если вы настоящая модница - то у вас в гардеробе обязательно будет total black look.




Coat HM STUDIO
Blouse ASOS
Ankle boots №21 / biker boots ASH
Clutch KENZO
Tights GIPSY
Hat ASOS
Skirt KIRA PLASTININA

    


Кажется, что так легко надеть все черное и не надо сочетать цвета. Но в этом и ошибка. Да, цвета сочетать не надо, но в монохроме отчетливее видны фактуры тканей, выделка, орнамент. В моем образе фурнитура клатча подружилась с фурнитурой обуви. И там. и там открытые молнии. А узор колготок в квадрат повторяет выделку кожи под крокодила на ботильонах. При этот капрон прекрасно сочетается с прозрачными рукавами блузки. Ну а military стилистика пальто сама "потребовала" кепку "картуз" себе в пару. Если обратиться к истории, то картузы - разновидность фуражек - широко использовались в европейских армиях XVI-XVII веков, отсюда и ассоциация с военной тематикой.



Задумка была отснять этот образ в музее паровозов, но две попытки оказались безуспешными. В первый раз мы слишком долго возились с подготовкой и уже стемнело, а во второй мы долго снимали другие луки и опять же не успели. Но тем не менее идея осталась, а уж подобрать к паровозу новую одежду...)))



В таком виде я бы пошла на учебу в колледж, институт, на спектакль в театр. Кстати эти фотографии сделаны перед театром Советской Армии в Суворовском сквере. И снова военная тематика задает тон. На мой взгляд это очень необычное пальто: сентенция романтики, которая отразилась в рукавах-фонариках, сексуальности (разрез на пальто идет от поясницы) и милитари (благодаря двум рядам пуговиц и воротнику похожему на армейскую эмблему). Помимо этого оно еще очень приятное на ощупь и теплое. 






Как я говорила ранее у нас было две попытки. Фотки выше мы делали с мужем, а сейчас представляю вам работу с моим другом-дизайнером-визажистом Амиром Шаде.



Спасибо большое всем за внимание! До новых встреч! 

PS. Мне пришла посылка с ASOS, а там такое красивое платье в бельевом стиле и кардиган... ммм) Скоро-скоро новый look!

PPS. Анонсирую: на выходных будет подборка леопардовых вещей от пальто и обуви до маленьких аксессуаров для особо пугливых) 

You Might Also Like

2 бла-бла