A pinch of Grey

12:38


Кто знаком со мной давно или следили за моим блогом, знают, что мой любимый цвет - это розовый во всех его оттенках. И в моем гардеробе есть любая вещь розового цвета: от кюлотов до колготок. Этот образ не стал total look только из-за юбки, которая добавила щепотку серого в розовый салат.

Вдохновением для этого сочетания мне послужила дата - 1 сентября. В этом году она не так актуальна, так как в нашей семье уже все закончили учебу, а младшее поколение еще и не думает). Но определенно именно так я бы пошла первого сентября в институт или отводить ребенка в школу, детский садик.


Пальто HELENE BERMAN
Сумка VALENTINO
Юбка ZARA
Туфли JEFFREY CAMPBELL
Боди STRADIVARIUS (из старых запасов)
Украшение ALDO

У меня никогда не было пальто-кимоно с рукавом 3/4, я давно хотела в черном цвете с круглым воротом, даже присмотрела в PINKO, но тогда не срослось. Круглый ворот удобен тем, что его можно обыграть шарфиками, шелковыми платочками, воротниками водолазок и украшениями. 




Пальто кстати я купила с хорошей скидкой и с замечательным составом за эти деньги: 70% шерсть, 10% кашемир и 20% все остальное) Оно очень приятное на ощупь и не сильно цепляет грязь. На сайте еще остались в бежевом, черноморанжевом и белом цветах.



Люблю бледно-розовый за сочетание практически со многими цветами: черным, хаки, синим и темно-синим, вот здесь, например, baby pink & electric blue.
Юбку я пристроила к еще одному луку "студентки", который покажу позже. Юбка из фатина красивого лилово-серого оттенка, который у меня ассоциируется только со светлыми пастельными тонами. И по версии Pantone lilac grey отлично комбинируется с rose quartz наравне с цветами "serenity" и "peach echo".



Спасибо большое за внимание! До новых встреч!

You Might Also Like

7 бла-бла