Пом - пом

20:56


Море волнуется раз, море волнуется два, а океан волнуется еще больше - ведь его друг-ветер снова пришел в гости. Я думаю, люди, живущие у моря, улыбаются больше. У них много солнца, мало снега. За наш отпуск мы успели съездить к океану 3 раза, местечко Galveston, или как называют его техассовцы, Redneck Rivera - побережье для рабочих,  которые все время ходят в рубашке, и у них загорает только шея.




Сандалии ELINA LINARDAKI
Сумка BOOHOO
Платье ZARA
Повязка ASOS
Очки KENNETH COLE

Этот образ сложился из платья-повязки и сумки-сандалий. В этом сезоне очень много фирм использовали при дизайне одежды яркие помпоны, но первой в 2014 году все равно была греческая "сапожница" Elina Linardaki. За ней похожие сандалии появились в коллекциях Sam Edelman и Zara. Отличную пару сандалям составляют сумки с помпонами: у меня недорогая сумка странной формы, похожей на таксу. Еще помпончатые сумки есть у Jadetribe и Misa.





Что касается маленького белого платья (LWD), то летом это мастхэв наравне с классическим маленьким черным (LBD). Свое я купила около трех лет назад, когда открытые плечи еще не были трендом. Вообще океан задает свою "моду": хочется носить больше светлого, белого и легкого, например, тоненькие парео и накидки как здесь





Повязка задала тон прическе: у меня огромные проблемы куда убрать волосы в жаркую погоду, с гулькой на голове все время ходить не хочется! Косички это определенно выход! Ну и в целом лучок ассоциируется у меня с песней Dolly Parton, которую можно послушать прямо тут)


PS. Если вы были у меня в гостях раньше, то заметили новый дизайн блога. Я активно занимаюсь его улучшением! Изучаю html, уже вставила несколько виджетов в правом столбце, через которые вы можете зайти ко мне в VK или в Instagram. Так что потихонечку делаю блог читабельнее) Если у вас есть какие-то замечания - не стесняйтесь, пишите!


Спасибо большое за внимание! До новых встреч!

You Might Also Like

3 бла-бла