Сладкие остатки

11:40


Так как я все равно просматриваю вещи в онлайн-распродажах (как вы поняли, я обожаю покупать со скидками), то хочу поделиться с вами моими находками. Сейчас уже идут финальные сейлы, и почти все интересное уже разобрали, но я нашла 15 красивых пар брендовых туфель дешевле $400. Итак, мой финальнораспродажный wishlist с ссылками:

1.
Слиперы от Del Toro из бархата, $195
2.
3. 

Эти красотунчики мне приглянулись больше всех, я думаю, и с юбками, и с джинсами они будут отлично смотреться!

4. 

На картинке кажется, что у туфель какой-то недокаблук, но в описании значится 10 см!

5.

Очень забавные кеды от финского дизайнера, больше выбор на luisaviaroma.com.

6. 

Вообще на Фарфетче осталось много plexi shoes Росси разных цветов - можно покопаться. Сейчас как раз идет последняя неделя распродажи, но по-хорошему магазин должен дать экстра 30% в конце августа, которые я очень жду, тк мне очень нужны они - розовые и остроносые!)
7. 

Известные гладиаторы от Chloe, $380

Опять же на фарфетче представлены разные цвета этой модели. Но в этом сезоне французский модный дом, кажется, перевыполнил свой план, и эти сандалии висят на сейле в 4 разных магазинах точно! На фарфетче дешевле всех)

8. 

Когда я увидела эти босоножки - я влюбилась в их цвет и материал. Давно хочу туфли, а лучше мюли из сатина) Эти великолепны, но остались только в размерах 39-41.

9. 

10. Продолжаем разглядывать N21)

Если сказать, что обувь у нумеро бентиуно немного фриковая, это значит ничего не сказать) Но именно эти босоножки я отчетливо представляю с бордовыми носочками и длинным пальто, только вот сумку к ним не представляю... А так бы они были не 21е, а 1е в моем вишлисте)

11. 

Люблю колодку YSL - на 10 см очень удобная, что касается их туфель tribute, то вот они совсем не удобные хотя и очень популярные. Были когда-то)

12. 

Хотела я такие босоножки в темно-фиолетовом цвете, но до финальной распродажи дожили только эти)

13. 

Целесообразно их покупать девушкам с маленьким ростом, так как это модель с платформой. Ну и еще, конечно, нужна допскидка, потому что без скидки они на $30 дешевле эспадрилий из нового сезона.

14. 

На мой взгляд самые милые, самые спокойные и даже обыкновенные босоножки Фенди. Размеры остались только большие.

15. А вот последние босоножки очень противоречивые: с одной стороны они с минимум деталей, но с другой - они отсылают к японским сабо и носочкам. Я бы гораздо легче нашла для них сумку =)

Вот так выглядит мой финальный хочусписок, естественно, в начале распродаж я бы и 50ю парами не ограничилась, а сейчас остатки сладки! 

Спасибо всем за внимание! До новый встреч!



You Might Also Like

3 бла-бла