Косметичка пополняется

0:25


Вообще я не умею краситься и никогда не пользовалась косметикой, ну разве что могла стрелки нарисовать и ресницы натушевать. Но для фотографий совсем не накрашенное лицо смотрится блекло, поэтому я постепенно начала собирать свою косметичку. Сегодня хочу поделиться с вами отзывами на косметику, которую я привезла из штатов.



Когда ко мне приехала подружка - профи бьюти-блоггер, то она очень удивилась, что у меня одна кисточка для всего! И посоветовала мне обратить внимание на наборы ZOEVA, что собственно я и сделала!

В набор входит 8 кисточек разного назначения: для консилера, хайлайтера, скульптурирования, подводки, нанесения тона, теней, растушевки и румян. У меня набор из искусственного ворса,  мой друг-визажист Amir Sade дал кистям высший бал, сам он работает с маковскими кисточками и сказал, что немецкие ничуть не хуже!

Еще очень долго я искала "свой" шампунь, который бы очищал волосы, делал их легкими, пышными и блестящими... То есть хотела от одного шампуня невозможного! Но эта серия средств Bumble and Bumble мне подошла: волосы действительно стали рассыпчатыми и объемными! Не скажу, что прибавили блеска, но все же! Что касается пудры, то с ней я пока не разобралась )) 


Также за все покупки мне дали в подарок набор Living proof, который я тоже еще не опробовала. В аннотации сказано, что это новая формула для вьющихся волос, которая их распрямляет и убирает влагу. 


Еще прежде чем приступить к покупкам косметики, я изучила какие средства и куда наносят. Для себя я выделила тон, консилер, праймер для теней, тушь, блеск/помада, хайлайтер, румяна, пудра, карандаш/тушь для бровей, тени, контур. Потом зашла на сайт Sephora и начала сортировать продукты в каждом разделе по отзывам. Тон я выбирала между этим и этим, остановилась на последнем, прихватив 2 пробника первого) Diorskin мне подошел идеально: легкий, хорошо наносится и приятно пахнет.


Дальше я нашла идеальную тушь за $5, моя сестра просила купить ей недорогую maybelline, ну и я, чтоб не отставать, прикупила тоже! Тушь отличная, я взяла коричневого цвета. Черную тушь Burberry дали в подарок, у нее восьмеркообразная кисточка, но все равно Мэйбеллин за такие смешные деньги лидирует! Диоровская старая тушь сразу уехала к маме. Для бровей я взяла естественно Anastasia Beverly Hills (теперь-то я знаю крутые бренды =))), а подводку в который раз выбрала Mac. Если честно тушь на своих бровях я не вижу, возможно, она есть, а у меня большая близорукость... С жидкой подводкой все более менее стабильно: мне нравится, что карандаш легко наносится тонкой линией, не нравится, что долго сохнет.


Ничего не могу с собой поделать, но люблю накладные ресницы! У меня и свои неплохие, но эффект леса на глазах даже с самой коварной тушью мне не удается) Поэтому из всего многообразия false lashes я выбрала эти (нижние уже примерила тут):


Теперь пошли мои фавориты - это хайлайтер и румяны от Becca: они чудесны! И цвет, и структура! Ложатся аккуратно, не плотно, блестят как надо, да и сама упаковка очень красивая!


Другой абсолютнейший фаворит - это контурная палетка от Kevin Aucoin. Выбирала я между Anastasia, Kat Von D и Кевином, и так здорово, что я остановилась на последнем! Это восторг! В палетке и кремовая пудра, и рассыпчатая, несколько хайлайтеров и даже инструкция к применению! 



Инструкции мне оказалось мало, поэтому я купила еще его книгу Making Faces - и это действительно макияжная "библия", под обложкой множество подсказок, советов да и просто куча примеров визажа!

Праймер я выбирала из Nasr и Urban Decay, мудрить ничего не стала, выбрала как у моего друга - УД. Про этот праймер везде много написано, да, он отличный! Тени держатся "намертво") На фото еще пробники помады от YSL, тоже шикарные - и цвет, и в меру маслянистая текстура, и маленькая кисточка в подарок - так и захотелось купить себе полную версию. 


Но остановило меня то, что крашусь я только для лучков, и люблю разные мэйкапы, а это значит, что одного цвета мне будет мало! Поэтому в магазине я нашла набор блесков Buxom с увеличивающим эффектом, а я все думала, почему они губы щипают!?


В целом я очень довольна! Тени у меня давнишние Urban Decay Naked One, консилер в итоге купила темный Kat Von D и отдала его маме. Так что моя косметичка собрана на 95%!)

Спасибо большое за внимание! До новых встреч!

You Might Also Like

0 бла-бла