Мой деньрожденьский подарок

13:09

Добрый день, друзья! Сегодня будет лук с моей любимой зеленой юбкой, за которой я отправилась в Лондон, и сумкой, которую подарил мне любимый на день рождения. Фото мы отсняли с моим другом @amirsade_couture перед отъездом, а так как я еще в Хьюстоне, то расскажу о своих новых впечатлениях! Итак...


Юбка TOPSHOP
Топ INTIMISSIMI
Летнее пальто HOSS INTROPIA
Туфли GUCCI
Сумка VALENTINO





Естественно я не могу не поделиться своим восторгом от сумки! Она чудесная и розовая (что для меня уже огромный плюс ;) Отлично сделана и именно такого размера, который я люблю).


И дизайн одна верхняя ручка и захлопка сверху мой самый любимый, поэтому я в пылу скидочной терапии купила себе MICHAEL KORS AVA BAG. 
Нет, ну мятная же не лишняя, успокаиваю я себя!) Уже приспособила ее к одному комплекту...) Ну так вот вернемся к сегодняшнему луку: бельевой топ у меня прижился сразу из-за комфорта и амневсеравночтоэтопижама )) туфли на первый взгляд оказались удобнейшими, но после 30 минут сидения за столиком я в них могла едва ли сделать шаг( Ноги не затекали)) Возможно, не распробовала... Ну а что касается летнего пальто, то его я схватила в атлете под Барселоной, пока муж искал что-то в другом магазине, а я как удачливый ловец "чего-нибудь эдакого" завернула в HOSS, доселе мне не ведомый. На самом деле он после и покупки пальто остался мне не ведом, но бирка говорит об обратном. Так вот, стою я уже в очереди с этим пальто в руках, про себя говорю мнимому "богу очереди", чтоб дергал за веревочки своих "апостолов кассиров" побыстрее, как бы проскочить же надо, пока вся власть (читай карта мужа) в моих руках)) Но вот нет, не успела, пришел)) А муж, надо сказать, у меня человек очень практичный: если есть джинсы, то вторые джинсы это уже перебор! Нет, ну ведь не 4 ноги у человека) как вы поняли, женщины-сороконожки у него вынесен в отдельный подвид, с одним из представителей оного ему приходится хоть как-то жить в симбиозе). 


Приходит он и говорит (а я уже иду медленно-медленно к кассиру), дескать зачем тебе эта штука? Это самый дурацкий вопрос! Зачем-зачем? И продолжает, как сейчас помню, "ты недавно (пару месяцев назад) купила такую же дырявую штуку!" И тут я спокойно, понимая, что больше никто ничего не понимает, говорю: "Во-первых, это не штука! Это целое летнее пальто РОЗОВОГО цвета в народе dusty pink! А во-вторых, та дырявая штука - это просто бежевый кардиган! Это совершенно разные вещи!" Ну и на самом деле летнее пальто - это незаменимое пальто летом, правда?!) Теперь я могу купить себе еще одно летнее пальто и сказать мужу "ты чтоооо, это же шазюбль!")))
  




Ну и напоследок мои впечатления. Неделя вторая: не скажу, что мы много путешествуем тут, да и где бы я не была в Америке, она так или иначе одинаковая. Где-то больше афро, здесь больше мексиканцев, и испанский используется наравне с английским. В эти выходные мы гостили на настоящем ранчо! И там даже как в фильмах деревянные качели на веранде! И были 3 большие собаки) Семья, которая нас пригласила, была очень гостеприимна, открыта и всячески старалась создать нам комфорт, накормить нас и развеселить: мы ездили на собственные хозяйские пруды и кормили там сомиков, катались на тракторе и ели вкусное барбекю и рил американ хамбургерс (которые действительно получились наивкуснейшими). Что меня поразило, так это наша культурная разница: в России обычно на маленьком клочке земли строят большой дом, а здесь на огромном участке с лесом, прудами, полем было всего 2 вагончика! Гостевой домик с 2 спальнями и хозяйский дом с 2 комнатами. Еще почти вся мебель и дизайн интерьера имеет декор Lone Star (техасской звезды), практически каждый американец, живущий в Техасе, является патриотом своего штата. Поэтому сегодня в магазине ковбойской одежды было не протолкнуться: джинсы, клетчатые рубашки, шляпы, значки, платки и огромнейший выбор техасских сапог для мужчин, женщин и детей!




Кстати. только техасский флаг разрешено вешать на одном уровне с американским, тогда как флаги других штатов висят всегда ниже.

Что касается домашней еды, то тут с ней туго (именно на наш привычный вкус), очень много разноцветных коробочек с не самой здоровой пищей. А что мы привыкли видеть на рыночных прилавках - здесь называется органик и стоит в 1,5-2 раза дороже. Так что если в супермаркетах Европы я хочу вынести весь магазин, то здесь хожу и пытаюсь найти менее консервантное, хотя может это и предубеждение) На этом хочу закончить, итак написала многабукф! Кто дочитал - спасибо большое за внимание!



You Might Also Like

6 бла-бла