В Хьюстоне

5:04

Несколько недель назад я писала про мой сумочный вишлист. Софию мне "дождаться" не удалось, а корса я выловила с отличной скидкой на macy's. И пришла ко мне малышка за 5 дней, и было бы все здорово, если не одно но...

С ней я не расстаюсь, размер и качество супер, хотя я далеко не поклонница Миши.
Кепка ASOS
Очки MARC BY MARC JACOBS
Чокер ASOS
Топ STRADIVARIUS
Шорты ASOS
Сумка MICHAEL KORS
Босоножки DSQUARED2

Так вот про сумку... пришла она с такой большой царапиной на застежке( Печалька( Рассказала мужу, а он говорит: "Пиши им в customer service". Ну написала и получила 3 письма: 2 с извинениями и одно с шиппингом новой такой же сумки, а эту царапанную попросили вернуть по почте или в ближайший магазин. Ну приятно, однако)




Еще хочу немного рассказать о Хьюстоне, где мы благополучно пребываем чуть больше недели. В этом городе огромные пространства, как и во всем Техасе (а ведь это самый большой штат Америки), множество разнообразной еды от азиатской до европейской и большущие порции! И естественно, очень много людей с избыточным весом, потому что еды много, на каждом шагу рестораны, кафешки, бистро, люди передвигаются исключительно на машинах. Вечером можно запросто увидеть пробку из "одиночек", кочующих в пригороды, тогда как по полосе HOV (high occupied vehicles) можно проскочить эту пробку, если в машине с тобой кто-то еще) Человек в смысле) Но "парных" машин в будни очень мало. Пешком как правило ходят в даунтауне (финансовом центре) на обед и обратно в офис.  Мы пробовали очень вкусные суши и пару раз ходили в сеть joe's crab - объедались крабами за совсем сносные доллары) В хорошие места  очередь в пятницу и субботу вечером от получаса. И мы решили все-таки дождаться смс с приглашением за стол... И не зря! Эти полчаса стоят того, чтобы попасть в эти популярнейшие объедальни)





В Техасе любят, естественно, большие машины: на дорогах полно пикапов и джипов. Как и во всей Америке люди здесь очень приветливые, всегда улыбаются, здороваются и извиняются, если нарушили твое личное (интимное) пространство в радиусе около 70см) 



И, конечно же, в штатах полно магазинов, торговых центров и просто придорожных плаза! Тут еле сдерживаешься, чтобы не просадить всю зарплату в первые два дня! А скидки... Можно с легкостью найти код на первую покупку, сезонные скидки действуют круглый год, но что касается моды, то ее я не понимаю, точнее... ее просто нет как таковой: все одеваются удобно, никто не заморачивается по поводу фасона или сочетаний цветов... На улицах я выгляжу инопланетянкой, но мне это нравится) Отдельно стоит сказать про доставку и работу почты: все очень быстро, по плану и в срок! Так заказ с Асом мне доставили... за 2 дня! В среду днем заказала, и в пятницу все новые костюмчики были у меня, и скоро вы их увидите! Вот такие у меня первые впечатления от Техаса. Спасибо всем большое за внимание!

You Might Also Like

0 бла-бла