Я гроза арбузов :)

9:33

А вы любите ковырять ложками арбуз? Чтобы никаких кусочков и корочки - только мякоть! Ммм... Всегда любила так есть в детстве, но мама мне запрещала. А теперь мы с мужем покупаем арбуз и делим на две половинки - можно ковырять сколько хочешь в своей собственной полуарбузице!) Ведь сейчас как раз конец августа: начало спелых и вкусных ягод, ведь все же знают, что арбуз - это большая ягодка, да?


Комбинезон ZARA
Блейзер STRADIVARIUS
Сумка BOOHOO
Туфли JIMMY CHOO
Украшение MONKI
MUA&PHOTO AMIR SADE










Мы вернулись домой. Обычно каждое возвращение из штатов мне дается очень сложно: я очень грущу и не нахожу себе места, привыкаю заново к Москве. Нет, я люблю свой город - столица красива, величественна... Но как же здесь сложно передвигаться! На общественном транспорте, на такси, на своей машине... Все куда-то так спешат и многие не соблюдают правил. Ну что я рассказываю - вы и сами все знаете. Поэтому две недели московской аклиматизации нужно просто переждать. А как хочется сбежать на море снова, хоть навсегда на пару дней!








Эта неделя была очень познавательной! Я открыла для себя различные фоторедакторы для iPhone! Если честно, то прошлые фотосессии я практически не редактировала, делала только facetune, яркость, хайлайт, шэдоу). И вот за прошедшие дни я скачала VSCO, Lightroom, Befunky. И теперь процесс отбора фильтров и фото стал еще более длительным, так что не уверена, что этим я себе помогла.




Обычно я покупаю брендовую обувь на европейских сайтах - я привыкла, что там она дешевле. Но этих пупсиков я нашла в ЦУМе с 50% скидкой, последнюю пару моего размера. Вот и думается, а не меня ли эти желтки ждали? Нет, ну согласитесь, вот бывает такое: заходишь в магазин, и среди кучи ненужного барахла вдруг сверкает "бриллиант" - вещь, которую вы долго искали, нигде не могли купить в свое время, а тут еще и за приемлемую цену, еще именно и нужного размера! Да! Бывает!

Но если у вас  такого не было - то обязательно случится! Всеми фибрами своей шмотколюбливой души посылаю вам лучики быстронахождения и со скидкой забирания к себе в норку долгожданных вещей!

Спасибо, что зашли в гости! До новых встреч!

You Might Also Like

5 бла-бла