Черные рюши

6:16

Что нормальные люди делают в 4 часа ночи? Спят или едят, или пишут... Тут же вдохновение, тут никак нельзя уснуть, потому что утром проснешься: каша-посудомойка-быт... На меня нападает муза обычно в 3-4 ночи, раньше при более свободновременном раскладе мои рассказики так и появлялись, ну кто-то стихи писал в юности, а я околоромантичные истории) И лучок сегодня будет немного романтичный, немного около-.

Берет ASOS
Блузка ASOS
Джинсы ASOS
Босоножки SOPHIA WEBSTER
Сумка VALENTINO
Очка PRADA





Вообще с этим лучком у меня возникли, можно сказать, проблемы! Эта блузка потерялась при переезде из одного номера в другой, и мне пришлось заказать еще одну такую же, потом и солнечные очки free people также были утеряны мной - просто растеряшка какая-то! Очки, что на мне, я позаимствовала у мужа. Тем не менее я отлично чувствую себя в этой одежде: рюши и фриковые укороченные джинсы отлично подружились, ну и берет - это мой любимый головной убор наступающей осени, я уже купила себе в зеленом цвете и хочу серый, коричневый, бежевый, бордовый... да, четырех будет достаточно, совесть у меня есть)) хотя что я!?!? Черный же еще)




Фотографировали мы в торговом центре Галерея. Настройки фотика были установлены не совсем правильно - фотки вышли темными, потому что кое-кто бегал в подгузнике босиком по этому самому тц... И самое ужасное, этот кое-кто был не муж, мужу все было бы простительно за такой труд) После фотографий на диванчике к нам подошел охранник, извинился, что прерывает нас и уточнил, что мы фотографируем. Когда он понял, что меня на фоне магазинов, то попросил фотоаппарат на витрины не направлять, тк бутики очень переживают (почему переживают не уточнил). Улыбнулся, поблагодарил, что мы согласились творить наше искусство "аккуратно" и тихонечко ушел. Приятно с такими охранниками иметь дело!) В штатах я перестала "бояться" возвращать вещь: здесь это делают так легко и быстро! Просто прокатывают твою карту еще раз - и деньги зачисляются, нет лишних вопросов "а почему сдаете", заявлений и ненужной писанины... Тут же при моем вопросе в intimissimi "можно ли сдать ночнушку" я слышу в ответ "а что вас в ней смущает"... Так может я завтра встречу ночнушка в сто крат красивее и дешевле!?!? И передумаю! Кстати в Заре сегодня мне продали  вот такую юбку за меньшую цену из-за неправильного ценника. Кассир позвала менеджера и та со словами "не надо так кричать" (очень вежливая менеджер, ага) сделала мне возврат средств. Как здорово, что теперь и персонал магазина знает законодательство РФ!






И я не удержалась от смеха, когда увидела в каких позах и с каким лицом делает снимки муж... Он также и на фортепиано играет: музыка проходит через каждый нерв его души))) 



Как и обещала, хочу рассказать о телепередачах, которые мы любили смотреть в Хьюстоне.

1. Family Feud со Стивом Харви. Наш аналог - передача "Сто к одному". В штатах играют семьями на вылет, если семья выигрывает подряд 5 игр, то получает авто. Выигрыш засчитывается и без финального раунда (когда 2 человека из команды пытаются набрать 200 баллов). Ведущий Стив очень обаятельный, всегда с иголочки одет и постоянно шутит, гримасничает. Мне эта игра нравится за возможность изучить язык изнутри (очень много сленга).
2. Impractical Jokers наша любимая еще со времен полугодового путешествия в Филадельфию: четверо парней постоянно прикалываются над друг другом, чаще всего один идет "в поле", у него в ухе микрофон, а 3 других говорят, что ему делать. Ребята очень харизматичные и находчивые! В передаче несколько раундов, если кто-то отказывается говорить или делать, что ему подсказывают другие, то он становится биг лузер. В конце программы самому биг биг лузеру приходится несладко: например, одному джокеру пришлось надеть костюм оленя и бегать по улицам от его трех друзей, которые за ним охотились. Все на глазах у людей.
3. Winsanity. Возможно, у нас есть аналог. Это тв-игра, в которой участник должен правильно расположить статистические данные. Сначала игроку предлагается 4 ответа, и он должен их проранжировать: например, 1) сколько человек посмотрело "Игры престолов"; 2) сколько кукол было произведено в штатах с 1950г; 3) сколько метров высота 2-этажного дома; 4) сколько мегабайтов в гигабайте. Игрок расставляет "цифры" в правильном порядке, далее ему даются еще ответы, и он так же должен уже вставить между своих предыдущих ответов, существуют подсказки зала, но на последних этапах они только сбивают с толку. Приз - автомобиль.
4. Idiotest. Тоже забавная передача, в которой соревнуются 2 команды по 2 человека. Задания на смекалку, все представляют собой фотографии с текстом. Как пример задания в детстве была такая "история": А и Б сидели на трубе, А упала, Б пропала, что осталось на трубе?Только это еще в картинках) Главный приз $20000. На сайте кстати можно долго зависнуть, играя в эти ребусы.
5. The real housewives of... ... их много) Есть настоящие домохозяйки Нью-Йорка, Нью-Джерси итд. Похоже на все реалити-шоу, только тут истории нескольких домохозяек, их взаимоотношения друг с другом, с детьми, мужьями.. Мне было интересно, а как же живут местные домохозяйки, выключила на 2й программе)
6. Ну и на закуску самое! 19 августа стартовал 11й сезон Voice, а я обожаю смотреть auditions! У них там 2 девочки в жюри теперь: Alicia Keys и Miley Cyrus! Adam Levine из Maroon 5 и Blake  Shelton остались. Уже есть первый выпуск! Так что я смотрю! А вы?




Всем спасибо за внимание! До новых встреч!

You Might Also Like

3 бла-бла